Новая Япония

Новый японский ресторан Kobe Steak House в центре Москвы дизайнеры сделали в экостиле

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Ежов

Автор проекта: Сергей Соломатин

Журнал: N7 (195) 2014

Новый японский ресторан Kobe Steak House в центре Москвы дизайнеры сделали в экостиле. «Мы использовали различные фактуры дерева, на пол положили керамогранит, напоминающий раскалённую лаву, украсили интерьер экзотическими растениями,— рассказывает дизайнер Сергей Соломатин.—Основным элементом оформления стала имитация рыбацких сетей, которые мы развесили под потолком. Они выполнены из кованых металлических пластин. Для того чтобы зонировать пространство, в основном зале сделали лёгкие деревянные перегородки в японском стиле». В Kobe есть два небольших VIP–зала на 9–10 человек. Шеф–повар, знаменитый Сейджи Сан, рекомендует попробовать главное блюдо—стейк из мраморной говядины, привезённой из западного региона Японии—Кобе. Это блюдо подаётся на разогретом камне с тремя соусами, которые выгодно подчёркивают вкус самого элитного и дорогого мяса в мире.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

79 дизайн-идей для оформления детской комнаты в стиле лофт

Понятным языком рассказываем про плюсы и минусы индустриального стиля в интерьере детской, правилах оформления и актуальных трендах.

#Интерьер #Детские комнаты

Московская квартира с кухней цвета тиффани

Архитекторы Дмитрий Кулиш и Варвара Истратова реализовали проект квартиры, в котором кухня по авторскому дизайну стала ключевым элементом и задала тон всему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Москва

​Теперь бесплатно: 5 лучших онлайн-курсов и лекций по дизайну и архитектуре

Багаж знаний от крутых российских и зарубежных лекторов для самого разного слушателя — от профи до любителя.

#Новости

8 дизайнерских приемов, с которыми гостиная станет выглядеть роскошнее

Хотите, чтобы ваш дом выглядел также роскошно, как на обложках модных журналов? Тогда срочно читайте, какие приемы для этого используют профи.

#Интерьер #Гостиные