Новая Япония

Новый японский ресторан Kobe Steak House в центре Москвы дизайнеры сделали в экостиле

Дата публикации: 16.06.2014

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Ежов

Автор проекта: Сергей Соломатин

Журнал: N7 (195) 2014

Новый японский ресторан Kobe Steak House в центре Москвы дизайнеры сделали в экостиле. «Мы использовали различные фактуры дерева, на пол положили керамогранит, напоминающий раскалённую лаву, украсили интерьер экзотическими растениями,— рассказывает дизайнер Сергей Соломатин.—Основным элементом оформления стала имитация рыбацких сетей, которые мы развесили под потолком. Они выполнены из кованых металлических пластин. Для того чтобы зонировать пространство, в основном зале сделали лёгкие деревянные перегородки в японском стиле». В Kobe есть два небольших VIP–зала на 9–10 человек. Шеф–повар, знаменитый Сейджи Сан, рекомендует попробовать главное блюдо—стейк из мраморной говядины, привезённой из западного региона Японии—Кобе. Это блюдо подаётся на разогретом камне с тремя соусами, которые выгодно подчёркивают вкус самого элитного и дорогого мяса в мире.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить стильную и функциональную кухню в 2024 году? 5 тенденций

#Интерьер

Эти оттенки могут испортить любой интерьер: 5 мнений дизайнеров

Красный, мятный, оранжевый… Почему профессионалы не любят использовать яркие и трендовые оттенки в интерьере?

#Интерьер

Атмосферный интерьер в стиле Ralph Lauren для семьи

Дизайнер Карина Мартиросян и архитектор Александр Левицкий создали выразительный и изящный интерьер в стиле американской неоклассики, напоминающий роскошную яхту.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Летний бар: 6 стильных предметов

От флютов до бокалов под лонги, с дизайнерским провенансом — отмечаем макушку лета!

#Где купить