Новая Япония

Новый японский ресторан Kobe Steak House в центре Москвы дизайнеры сделали в экостиле

Дата публикации: 16.06.2014

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Ежов

Автор проекта: Сергей Соломатин

Журнал: N7 (195) 2014

Новый японский ресторан Kobe Steak House в центре Москвы дизайнеры сделали в экостиле. «Мы использовали различные фактуры дерева, на пол положили керамогранит, напоминающий раскалённую лаву, украсили интерьер экзотическими растениями,— рассказывает дизайнер Сергей Соломатин.—Основным элементом оформления стала имитация рыбацких сетей, которые мы развесили под потолком. Они выполнены из кованых металлических пластин. Для того чтобы зонировать пространство, в основном зале сделали лёгкие деревянные перегородки в японском стиле». В Kobe есть два небольших VIP–зала на 9–10 человек. Шеф–повар, знаменитый Сейджи Сан, рекомендует попробовать главное блюдо—стейк из мраморной говядины, привезённой из западного региона Японии—Кобе. Это блюдо подаётся на разогретом камне с тремя соусами, которые выгодно подчёркивают вкус самого элитного и дорогого мяса в мире.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер

Всё для зоны у бассейна: 36 предметов первой необходимости

Наконец лето разыгралось! Для сезона правильных температур предлагаем три десятка обязательных к покупке предметов для оформления зоны у бассейна.

#Где купить

Как грамотно общаться с подрядчиком на удаленке: 5 советов от профи

Спойлер: не бойтесь озвучивать свои претензии!

#Люди