Новая Япония

Новый японский ресторан Kobe Steak House в центре Москвы дизайнеры сделали в экостиле

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Ежов

Автор проекта: Сергей Соломатин

Журнал: N7 (195) 2014

Новый японский ресторан Kobe Steak House в центре Москвы дизайнеры сделали в экостиле. «Мы использовали различные фактуры дерева, на пол положили керамогранит, напоминающий раскалённую лаву, украсили интерьер экзотическими растениями,— рассказывает дизайнер Сергей Соломатин.—Основным элементом оформления стала имитация рыбацких сетей, которые мы развесили под потолком. Они выполнены из кованых металлических пластин. Для того чтобы зонировать пространство, в основном зале сделали лёгкие деревянные перегородки в японском стиле». В Kobe есть два небольших VIP–зала на 9–10 человек. Шеф–повар, знаменитый Сейджи Сан, рекомендует попробовать главное блюдо—стейк из мраморной говядины, привезённой из западного региона Японии—Кобе. Это блюдо подаётся на разогретом камне с тремя соусами, которые выгодно подчёркивают вкус самого элитного и дорогого мяса в мире.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные

Как оформить квартиру в современном европейском духе

Эта квартира стала воплощением мечты заказчика. Панорамный вид, ради которого она и была приобретена, сразу задал тон будущему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Красноярск