Новая Япония

Новый японский ресторан Kobe Steak House в центре Москвы дизайнеры сделали в экостиле

Дата публикации: 16.06.2014

Текст: Нина Фаризова

Фото: Андрей Ежов

Автор проекта: Сергей Соломатин

Журнал: N7 (195) 2014

Новый японский ресторан Kobe Steak House в центре Москвы дизайнеры сделали в экостиле. «Мы использовали различные фактуры дерева, на пол положили керамогранит, напоминающий раскалённую лаву, украсили интерьер экзотическими растениями,— рассказывает дизайнер Сергей Соломатин.—Основным элементом оформления стала имитация рыбацких сетей, которые мы развесили под потолком. Они выполнены из кованых металлических пластин. Для того чтобы зонировать пространство, в основном зале сделали лёгкие деревянные перегородки в японском стиле». В Kobe есть два небольших VIP–зала на 9–10 человек. Шеф–повар, знаменитый Сейджи Сан, рекомендует попробовать главное блюдо—стейк из мраморной говядины, привезённой из западного региона Японии—Кобе. Это блюдо подаётся на разогретом камне с тремя соусами, которые выгодно подчёркивают вкус самого элитного и дорогого мяса в мире.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​100+ мировых икон и экспертов в деловой программе ARTDOM 2025

Международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM — это возможность не только увидеть продукцию ведущих российских и иностранных брендов, но и перенять опыт лидеров индустрии.

#Новости

Весну в интерьер: 7 атмосферных вещей, чтобы обновить дом

Текстиль, хрусталь, керамика, принты — с помощью этих аксессуаров можно сразу изменить «погоду» в доме в преддверии нового сезона.

#Где купить

Кухня в элегантный интерьер: новинка из Италии

Новая кухня от Poliform предназначается для интерьеров в стиле современной классики.

#Новости

Мягкая мебель в интерьер: диван и кресло-подушка

Новинки по дизайну модного бюро состоит из нескольких скреплённых между собой подушек.

#Новости