Новая жизнь

мебельный салон "Абитарэ Nuovo" в Москве Арно Дойч (Arno Deutsch), Жан-Мишель Лежарди (Jean-Michel Lejardi)

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор-дизайнер: Арно Дойч

Дизайнер-декоратор: Жан–Мишель Лежарди

Журнал: N5 (94) 2005

Недавно открывшийся мебельный салон "Абитарэ Nuovo" (Москва, Фрунзенская наб., д. 34) спроектирован в современном стиле с элементами ар деко. Пространство в 1000 кв. м поделено на пятнадцать зон, в каждой из которых представлен полноценный интерьер столовой, спальни или гостиной. Центральная зона (в фиолетовых тонах) отделана венецианской штукатуркой золотого цвета и обоями c ручной росписью, сделанными на заказ в Германии. Специально разработанное авторами проекта освещение позволяет оценить каждую деталь нового "Абитарэ Nuovo".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер