Новинки радиоэфира

FM-café в Москве

Текст: Данила Гуляев

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Григорий Маров, Вадим Стариков

Журнал: N11 (122) 2007

FM-café находится в одном из новых бизнес-центров в модном районе на юго-западе Москвы. Здание этого бизнес-центра построено в стиле хай-тек - здесь много металла и стекла. Жесткость архитектурного решения исходного помещения авторы интерьера решили смягчить и сделать воздушнее. Тяжелые массивы окон с черными металлическими рамами, темные металлические балки и несущие опоры сделали визуально более невесомыми при помощи белого цвета стен и вырезанных в них кругов-ниш с подсветкой. Им вторят черные круги со светильниками на потолке. А часть стен отделали тонированным шпоном зебрано - с желтыми и синими полосами. Эти панели своими яркими и теплыми цветами объединяют в одно целое пространство, разделенное на черные и белые зоны - по цвету пола и стен.

Адрес: г. Москва, ул. Обручева, 23

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург