Новинки радиоэфира

FM-café в Москве

Дата публикации: 27.02.2008

Текст: Данила Гуляев

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Григорий Маров, Вадим Стариков

Журнал: N11 (122) 2007

FM-café находится в одном из новых бизнес-центров в модном районе на юго-западе Москвы. Здание этого бизнес-центра построено в стиле хай-тек - здесь много металла и стекла. Жесткость архитектурного решения исходного помещения авторы интерьера решили смягчить и сделать воздушнее. Тяжелые массивы окон с черными металлическими рамами, темные металлические балки и несущие опоры сделали визуально более невесомыми при помощи белого цвета стен и вырезанных в них кругов-ниш с подсветкой. Им вторят черные круги со светильниками на потолке. А часть стен отделали тонированным шпоном зебрано - с желтыми и синими полосами. Эти панели своими яркими и теплыми цветами объединяют в одно целое пространство, разделенное на черные и белые зоны - по цвету пола и стен.

Адрес: г. Москва, ул. Обручева, 23

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье