Новинки радиоэфира

FM-café в Москве

Текст: Данила Гуляев

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Григорий Маров, Вадим Стариков

Журнал: N11 (122) 2007

FM-café находится в одном из новых бизнес-центров в модном районе на юго-западе Москвы. Здание этого бизнес-центра построено в стиле хай-тек - здесь много металла и стекла. Жесткость архитектурного решения исходного помещения авторы интерьера решили смягчить и сделать воздушнее. Тяжелые массивы окон с черными металлическими рамами, темные металлические балки и несущие опоры сделали визуально более невесомыми при помощи белого цвета стен и вырезанных в них кругов-ниш с подсветкой. Им вторят черные круги со светильниками на потолке. А часть стен отделали тонированным шпоном зебрано - с желтыми и синими полосами. Эти панели своими яркими и теплыми цветами объединяют в одно целое пространство, разделенное на черные и белые зоны - по цвету пола и стен.

Адрес: г. Москва, ул. Обручева, 23

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди