Новинки радиоэфира

FM-café в Москве

Текст: Данила Гуляев

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Григорий Маров, Вадим Стариков

Журнал: N11 (122) 2007

FM-café находится в одном из новых бизнес-центров в модном районе на юго-западе Москвы. Здание этого бизнес-центра построено в стиле хай-тек - здесь много металла и стекла. Жесткость архитектурного решения исходного помещения авторы интерьера решили смягчить и сделать воздушнее. Тяжелые массивы окон с черными металлическими рамами, темные металлические балки и несущие опоры сделали визуально более невесомыми при помощи белого цвета стен и вырезанных в них кругов-ниш с подсветкой. Им вторят черные круги со светильниками на потолке. А часть стен отделали тонированным шпоном зебрано - с желтыми и синими полосами. Эти панели своими яркими и теплыми цветами объединяют в одно целое пространство, разделенное на черные и белые зоны - по цвету пола и стен.

Адрес: г. Москва, ул. Обручева, 23

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи