Новинки радиоэфира

FM-café в Москве

Дата публикации: 27.02.2008

Текст: Данила Гуляев

Фото: Евгений Кулибаба

Автор проекта: Григорий Маров, Вадим Стариков

Журнал: N11 (122) 2007

FM-café находится в одном из новых бизнес-центров в модном районе на юго-западе Москвы. Здание этого бизнес-центра построено в стиле хай-тек - здесь много металла и стекла. Жесткость архитектурного решения исходного помещения авторы интерьера решили смягчить и сделать воздушнее. Тяжелые массивы окон с черными металлическими рамами, темные металлические балки и несущие опоры сделали визуально более невесомыми при помощи белого цвета стен и вырезанных в них кругов-ниш с подсветкой. Им вторят черные круги со светильниками на потолке. А часть стен отделали тонированным шпоном зебрано - с желтыми и синими полосами. Эти панели своими яркими и теплыми цветами объединяют в одно целое пространство, разделенное на черные и белые зоны - по цвету пола и стен.

Адрес: г. Москва, ул. Обручева, 23

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная