Новое гнездо

ресторан "Аист" в Москве

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Владислав Маврин, Кирилл Маркушин, Евгений Митта, Анна Аверьянова

Журнал: N5 (105) 2006

Недавно на пересечении Большой и Малой Бронной в новом трехэтажном особняке открылся еще один ресторан Аркадия Новикова "Аист". Собственно, название оправдывают лишь два железных аиста при входе, оставшиеся от старой московской "стекляшки" с тем же названием. Зонирование нового пространства сделано настолько хорошо, что если в течение вечера перемещаться из одной зоны в другую, можно подумать, что вы посетили несколько заведений за один вечер. На каждом этаже свой интерьер и своя кухня. Первый - это уютное кафе с множеством старых фотографий на стенах, книг, разномастных диванов и кресел, прямоугольных светильников и абажуров. Второй этаж - шикарный ресторан с огромной круглой люстрой из стеклянных бус, с французскими окнами, украшенными бордовыми шторами, и с мягкими диванами-купе с разноцветными подушками.

Адрес: г. Москва, ул. Малая Бронная, 8/1.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи