Новое гнездо

ресторан "Аист" в Москве

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Владислав Маврин, Кирилл Маркушин, Евгений Митта, Анна Аверьянова

Журнал: N5 (105) 2006

Недавно на пересечении Большой и Малой Бронной в новом трехэтажном особняке открылся еще один ресторан Аркадия Новикова "Аист". Собственно, название оправдывают лишь два железных аиста при входе, оставшиеся от старой московской "стекляшки" с тем же названием. Зонирование нового пространства сделано настолько хорошо, что если в течение вечера перемещаться из одной зоны в другую, можно подумать, что вы посетили несколько заведений за один вечер. На каждом этаже свой интерьер и своя кухня. Первый - это уютное кафе с множеством старых фотографий на стенах, книг, разномастных диванов и кресел, прямоугольных светильников и абажуров. Второй этаж - шикарный ресторан с огромной круглой люстрой из стеклянных бус, с французскими окнами, украшенными бордовыми шторами, и с мягкими диванами-купе с разноцветными подушками.

Адрес: г. Москва, ул. Малая Бронная, 8/1.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье

Текстиль в гостиной: 12 модных приемов оформления

Подсмотрели актуальные приёмы текстильного оформления у дизайнеров интерьера.

#Интерьер #Гостиные