Новое гнездо

ресторан "Аист" в Москве

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Владислав Маврин, Кирилл Маркушин, Евгений Митта, Анна Аверьянова

Журнал: N5 (105) 2006

Недавно на пересечении Большой и Малой Бронной в новом трехэтажном особняке открылся еще один ресторан Аркадия Новикова "Аист". Собственно, название оправдывают лишь два железных аиста при входе, оставшиеся от старой московской "стекляшки" с тем же названием. Зонирование нового пространства сделано настолько хорошо, что если в течение вечера перемещаться из одной зоны в другую, можно подумать, что вы посетили несколько заведений за один вечер. На каждом этаже свой интерьер и своя кухня. Первый - это уютное кафе с множеством старых фотографий на стенах, книг, разномастных диванов и кресел, прямоугольных светильников и абажуров. Второй этаж - шикарный ресторан с огромной круглой люстрой из стеклянных бус, с французскими окнами, украшенными бордовыми шторами, и с мягкими диванами-купе с разноцветными подушками.

Адрес: г. Москва, ул. Малая Бронная, 8/1.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер