Новое гнездо

ресторан "Аист" в Москве

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Владислав Маврин, Кирилл Маркушин, Евгений Митта, Анна Аверьянова

Журнал: N5 (105) 2006

Недавно на пересечении Большой и Малой Бронной в новом трехэтажном особняке открылся еще один ресторан Аркадия Новикова "Аист". Собственно, название оправдывают лишь два железных аиста при входе, оставшиеся от старой московской "стекляшки" с тем же названием. Зонирование нового пространства сделано настолько хорошо, что если в течение вечера перемещаться из одной зоны в другую, можно подумать, что вы посетили несколько заведений за один вечер. На каждом этаже свой интерьер и своя кухня. Первый - это уютное кафе с множеством старых фотографий на стенах, книг, разномастных диванов и кресел, прямоугольных светильников и абажуров. Второй этаж - шикарный ресторан с огромной круглой люстрой из стеклянных бус, с французскими окнами, украшенными бордовыми шторами, и с мягкими диванами-купе с разноцветными подушками.

Адрес: г. Москва, ул. Малая Бронная, 8/1.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели