Новое гнездо

ресторан "Аист" в Москве

Дата публикации: 26.06.2000

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Владислав Маврин, Кирилл Маркушин, Евгений Митта, Анна Аверьянова

Журнал: N5 (105) 2006

Недавно на пересечении Большой и Малой Бронной в новом трехэтажном особняке открылся еще один ресторан Аркадия Новикова "Аист". Собственно, название оправдывают лишь два железных аиста при входе, оставшиеся от старой московской "стекляшки" с тем же названием. Зонирование нового пространства сделано настолько хорошо, что если в течение вечера перемещаться из одной зоны в другую, можно подумать, что вы посетили несколько заведений за один вечер. На каждом этаже свой интерьер и своя кухня. Первый - это уютное кафе с множеством старых фотографий на стенах, книг, разномастных диванов и кресел, прямоугольных светильников и абажуров. Второй этаж - шикарный ресторан с огромной круглой люстрой из стеклянных бус, с французскими окнами, украшенными бордовыми шторами, и с мягкими диванами-купе с разноцветными подушками.

Адрес: г. Москва, ул. Малая Бронная, 8/1.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер