Новое имя

Hyatt Regency Dusseldorf в Дюссельдорфе

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N5 (160) 2011

В январе 2011 года в Дюссельдорфе открылся новый отель - Hyatt Regency Dusseldorf. В феврале «запустили» двухуровневый SPA-комплекс

Долгое время район Media Hafen на набережной Рейна занимали портовые склады (Дюссельдорф - один из главных европейских транспортных узлов). Недавно их снесли, превратив Media Hafen в такой дизайн-дистрикт: здесь выросли здания по проекту мэтра постмодернизма архитектора Фрэнка Гери, открылись бутики андеграундных марок и тусовочные бары, обосновались молодые дизайн-бюро и издательства. В начале 2011 года на карте района появилось еще одно значимое место - гостиница Hyatt Regency, пополнившая коллекцию бизнес-отелей сети. Для Дюссельдорфа это более чем актуально: город является важным экономическим центром, здесь находятся офисы многих международных корпораций и регулярно проводятся крупные выставки - Hyatt удачно расположен рядом с выставочным комплексом Messe Dusseldorf и конгресс-центром.

Отель стоит на набережной Рейна, на мысу небольшого полуострова, а потому виды из окон открываются захватывающие: Рейн уходит за горизонт, а весь город как на ладони.

Отель большой, рассчитан на 300 номеров. Есть среди них и номера представительского класса, в том числе и Президентский сьют. Главный ресторан отеля - DOX: наряду с традиционной европейской кухней здесь предлагают суши-меню. У ресторана есть два VIP-зала и открытая терраса, где можно устраивать вечеринки и презентации. Бары - Pebble’s и DOX - несмотря на то, что отель открылся совсем недавно, уже стали популярными заведениями в городе.

В Hyatt Regency Dusseldorf несколько месяцев назад появился комплекс Rive Spa, на двух этажах которого расположены кабинеты для проведения SPA-процедур, кардиозона, сауны и гидромассажные зоны. Комплекс специализируется на антивозрастных и детокс-процедурах с использованием морской соли, водорослей и грязевых обертываний. Для йогов есть спецпредложение - мультимедийная программа YogaAway™, позволяющая делать упражнения не выходя из номера.

Отель Hyatt Regency Dusseldorf

Перелет: туда-обратно - от 43000 рублей.
Погода: средняя температура в апреле-мае +8°С.
Размещение: от € 195.
Развлечения: комплекс Rive Spa, джоггинг на набережной Рейна, шопинг на Königsallee; Дюссельдорф называют самой длинной барной стойкой мира из-за 260 отличных баров, в которых можно попробовать так называемое старое темное пиво.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи