Новое место

В самом центре Москвы, на территории Конгресс–парка гостиницы «Украина», открылся новый ресторан Erwin

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Эна Спахич

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N10 (209) 2015

В самом центре Москвы, на территории Конгресс–парка гостиницы «Украина», открылся новый ресторан Erwin

Общая площадь ресторана Erwin—1200 квадратных метров. Масштабное двухуровневое пространство дизайнер Мария Жукова оформила в неоклассическом стиле с аллюзией на 60-е годы. В основном зале сразу обращают на себя внимание фигуры лошадей, которые придают пространству динамику. На первом этаже расположены зона ресепшен, длинная барная стойка и мангал. Основной зал визуально поделён на две части: в центре стоят овальный стол и круглые столики, а посадочные места вдоль окон размещены на подиуме. На первом этаже есть винотека, где гости могут самостоятельно выбрать себе вино. Нижний уровень более камерный. Там находятся каминная зона, зал на 12 человек и зал караоке. Erwin выполнен в пастельных тонах, но с лёгкими цветовыми акцентами. Яркость и парадность интерьеру придают синие кресла RALPH LAUREN, «золотая» итальянская люстра SLAMP и винотека цвета бордо».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Цвет маренго и лаконичный дизайн: квартира в Москве

Для заказчиков, предпочитающих простоту и лаконичность в решениях, дизайнер Ольга Рудакова создала интерьер, в котором главным художественным инструментом стал цвет — синий и его оттенки.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Продуманная функциональность: интерьер квартиры для молодой семьи

Современный респектабельный интерьер по проекту дизайнера Леси Печенкиной стал не только достойным фоном для коллекции семейных арт-реликвий, но и образцом практичности и функциональности.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва