Новое место

В самом центре Москвы, на территории Конгресс–парка гостиницы «Украина», открылся новый ресторан Erwin

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Эна Спахич

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N10 (209) 2015

В самом центре Москвы, на территории Конгресс–парка гостиницы «Украина», открылся новый ресторан Erwin

Общая площадь ресторана Erwin—1200 квадратных метров. Масштабное двухуровневое пространство дизайнер Мария Жукова оформила в неоклассическом стиле с аллюзией на 60-е годы. В основном зале сразу обращают на себя внимание фигуры лошадей, которые придают пространству динамику. На первом этаже расположены зона ресепшен, длинная барная стойка и мангал. Основной зал визуально поделён на две части: в центре стоят овальный стол и круглые столики, а посадочные места вдоль окон размещены на подиуме. На первом этаже есть винотека, где гости могут самостоятельно выбрать себе вино. Нижний уровень более камерный. Там находятся каминная зона, зал на 12 человек и зал караоке. Erwin выполнен в пастельных тонах, но с лёгкими цветовыми акцентами. Яркость и парадность интерьеру придают синие кресла RALPH LAUREN, «золотая» итальянская люстра SLAMP и винотека цвета бордо».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье