Новое место

В самом центре Москвы, на территории Конгресс–парка гостиницы «Украина», открылся новый ресторан Erwin

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Эна Спахич

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N10 (209) 2015

В самом центре Москвы, на территории Конгресс–парка гостиницы «Украина», открылся новый ресторан Erwin

Общая площадь ресторана Erwin—1200 квадратных метров. Масштабное двухуровневое пространство дизайнер Мария Жукова оформила в неоклассическом стиле с аллюзией на 60-е годы. В основном зале сразу обращают на себя внимание фигуры лошадей, которые придают пространству динамику. На первом этаже расположены зона ресепшен, длинная барная стойка и мангал. Основной зал визуально поделён на две части: в центре стоят овальный стол и круглые столики, а посадочные места вдоль окон размещены на подиуме. На первом этаже есть винотека, где гости могут самостоятельно выбрать себе вино. Нижний уровень более камерный. Там находятся каминная зона, зал на 12 человек и зал караоке. Erwin выполнен в пастельных тонах, но с лёгкими цветовыми акцентами. Яркость и парадность интерьеру придают синие кресла RALPH LAUREN, «золотая» итальянская люстра SLAMP и винотека цвета бордо».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом как единое целое: загородная резиденция во Франкфурте-на-Майне

Эта загородная вилла в Германии выдержана в современном стиле. Её авторы поставили перед собой задачу создать целостный концепт, где архитектура и интерьер предста­вляют собой единое целое.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Германия

Стали известны номинации журналов SALON-interior и «Идеи Вашего Дома» на АрхиЁлке

SALON-interior наградит 7 лучших проектов года, а ИВД — 5. Также специальную премию вручит партнёр праздника — международная выставка BATIMAT RUSSIA.

#Новости

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь