Новое место

В самом центре Москвы, на территории Конгресс–парка гостиницы «Украина», открылся новый ресторан Erwin

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Эна Спахич

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N10 (209) 2015

В самом центре Москвы, на территории Конгресс–парка гостиницы «Украина», открылся новый ресторан Erwin

Общая площадь ресторана Erwin—1200 квадратных метров. Масштабное двухуровневое пространство дизайнер Мария Жукова оформила в неоклассическом стиле с аллюзией на 60-е годы. В основном зале сразу обращают на себя внимание фигуры лошадей, которые придают пространству динамику. На первом этаже расположены зона ресепшен, длинная барная стойка и мангал. Основной зал визуально поделён на две части: в центре стоят овальный стол и круглые столики, а посадочные места вдоль окон размещены на подиуме. На первом этаже есть винотека, где гости могут самостоятельно выбрать себе вино. Нижний уровень более камерный. Там находятся каминная зона, зал на 12 человек и зал караоке. Erwin выполнен в пастельных тонах, но с лёгкими цветовыми акцентами. Яркость и парадность интерьеру придают синие кресла RALPH LAUREN, «золотая» итальянская люстра SLAMP и винотека цвета бордо».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости