Новое место

В самом центре Москвы, на территории Конгресс–парка гостиницы «Украина», открылся новый ресторан Erwin

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Эна Спахич

Автор проекта: Мария Жукова

Журнал: N10 (209) 2015

В самом центре Москвы, на территории Конгресс–парка гостиницы «Украина», открылся новый ресторан Erwin

Общая площадь ресторана Erwin—1200 квадратных метров. Масштабное двухуровневое пространство дизайнер Мария Жукова оформила в неоклассическом стиле с аллюзией на 60-е годы. В основном зале сразу обращают на себя внимание фигуры лошадей, которые придают пространству динамику. На первом этаже расположены зона ресепшен, длинная барная стойка и мангал. Основной зал визуально поделён на две части: в центре стоят овальный стол и круглые столики, а посадочные места вдоль окон размещены на подиуме. На первом этаже есть винотека, где гости могут самостоятельно выбрать себе вино. Нижний уровень более камерный. Там находятся каминная зона, зал на 12 человек и зал караоке. Erwin выполнен в пастельных тонах, но с лёгкими цветовыми акцентами. Яркость и парадность интерьеру придают синие кресла RALPH LAUREN, «золотая» итальянская люстра SLAMP и винотека цвета бордо».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые