Новое "Приморье"

отель «Приморье» в Геленджике

Текст: Нина Фаризова

Фото: Анна Неум

Автор проекта: Татьяна Голованова, Ирина Перминова, Яна Провальская

Журнал: N7 (162) 2011

Новый корпус отеля «Приморье» в Геленджике расположен на территории прекрасного хвойного парка. Именно этот отель и был выбран для проведения официальной встречи на высшем уровне президентов России и Украины в 2011 году

В «Приморье» есть все, что определяет отель высшего класса: бизнес-центр, конференц-зал, Spa&Wellness club, несколько ресторанов и баров, огромный бассейн и даже круглогодичный каток. Разработкой оригинального дизайна и наполнением интерьера занимались архитекторы компании «Дотель». «Мы использовали цветовые всплески, которые гармонично соединяют интерьер с экстерьером», - рассказывает архитектор Татьяна Голованова. На первом этаже расположены главное лобби с галереями, ресторан «Панорама», лобби-бар с открытой террасой и интернет-кафе. На втором этаже нового корпуса «Приморья» архитекторы спроектировали бизнес-центр и несколько переговорных. Конференц-залы разделены мобильными перегородками, которые позволяют трансформировать пространство. На восьмом этаже находится вечерний ресторан. Благодаря сплошному остеклению открывается потрясающий вид на море, набережную и город.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Уютный интерьер с намеком на парижский стиль: квартира в Москве

Этот проект начался с масштабной перепланировки. Дизайнеру Павлу Баканову нужно было полностью перекроить типовую квартиру и превратить её в по-европейски обустроенное жильё.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Журнальные столики: 6 самых красивых новинок

В коллекциях многих фабрик появились сногсшибательные журнальные столики!

#Вещи