Новое "Приморье"

отель «Приморье» в Геленджике

Текст: Нина Фаризова

Фото: Анна Неум

Автор проекта: Татьяна Голованова, Ирина Перминова, Яна Провальская

Журнал: N7 (162) 2011

Новый корпус отеля «Приморье» в Геленджике расположен на территории прекрасного хвойного парка. Именно этот отель и был выбран для проведения официальной встречи на высшем уровне президентов России и Украины в 2011 году

В «Приморье» есть все, что определяет отель высшего класса: бизнес-центр, конференц-зал, Spa&Wellness club, несколько ресторанов и баров, огромный бассейн и даже круглогодичный каток. Разработкой оригинального дизайна и наполнением интерьера занимались архитекторы компании «Дотель». «Мы использовали цветовые всплески, которые гармонично соединяют интерьер с экстерьером», - рассказывает архитектор Татьяна Голованова. На первом этаже расположены главное лобби с галереями, ресторан «Панорама», лобби-бар с открытой террасой и интернет-кафе. На втором этаже нового корпуса «Приморья» архитекторы спроектировали бизнес-центр и несколько переговорных. Конференц-залы разделены мобильными перегородками, которые позволяют трансформировать пространство. На восьмом этаже находится вечерний ресторан. Благодаря сплошному остеклению открывается потрясающий вид на море, набережную и город.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт