Новое "Приморье"

отель «Приморье» в Геленджике

Текст: Нина Фаризова

Фото: Анна Неум

Автор проекта: Татьяна Голованова, Ирина Перминова, Яна Провальская

Журнал: N7 (162) 2011

Новый корпус отеля «Приморье» в Геленджике расположен на территории прекрасного хвойного парка. Именно этот отель и был выбран для проведения официальной встречи на высшем уровне президентов России и Украины в 2011 году

В «Приморье» есть все, что определяет отель высшего класса: бизнес-центр, конференц-зал, Spa&Wellness club, несколько ресторанов и баров, огромный бассейн и даже круглогодичный каток. Разработкой оригинального дизайна и наполнением интерьера занимались архитекторы компании «Дотель». «Мы использовали цветовые всплески, которые гармонично соединяют интерьер с экстерьером», - рассказывает архитектор Татьяна Голованова. На первом этаже расположены главное лобби с галереями, ресторан «Панорама», лобби-бар с открытой террасой и интернет-кафе. На втором этаже нового корпуса «Приморья» архитекторы спроектировали бизнес-центр и несколько переговорных. Конференц-залы разделены мобильными перегородками, которые позволяют трансформировать пространство. На восьмом этаже находится вечерний ресторан. Благодаря сплошному остеклению открывается потрясающий вид на море, набережную и город.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва