Новое прочтение

Об актуальной трактовке классической темы в дизайне этой библиотеки (Marco Mobili) рассказывает Михаил Косарецкий

Журнал: Декор N8 (218) 2016

Об актуальной трактовке классической темы в дизайне этой библиотеки (Marco Mobili) рассказывает Михаил Косарецкий

Михаил Косарецкий: «Натуральное дерево, ручная резьба, окраска вручную матовым лаком цвета слоновой кости… Эта библиотека изготовлена по индивидуальному проекту и по желанию заказчика встроена в нишу. Стена престаёт быть визуально скучным пространством, а заодно используется по максимуму. Помимо книжных полок, которые радуют взгляд разноцветными корешками книг, и закрытых шкафчиков здесь есть «секретные места» для хранения: они располагаются за капителями. (Если приглядеться, можно увидеть миниатюрные ключики.) Такой функциональный шкаф с успехом можно разместить и в библиотеке, и в кабинете, и в гостиной, и даже в столовой».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни