Новое прочтение

Об актуальной трактовке классической темы в дизайне этой библиотеки (Marco Mobili) рассказывает Михаил Косарецкий

Журнал: Декор N8 (218) 2016

Об актуальной трактовке классической темы в дизайне этой библиотеки (Marco Mobili) рассказывает Михаил Косарецкий

Михаил Косарецкий: «Натуральное дерево, ручная резьба, окраска вручную матовым лаком цвета слоновой кости… Эта библиотека изготовлена по индивидуальному проекту и по желанию заказчика встроена в нишу. Стена престаёт быть визуально скучным пространством, а заодно используется по максимуму. Помимо книжных полок, которые радуют взгляд разноцветными корешками книг, и закрытых шкафчиков здесь есть «секретные места» для хранения: они располагаются за капителями. (Если приглядеться, можно увидеть миниатюрные ключики.) Такой функциональный шкаф с успехом можно разместить и в библиотеке, и в кабинете, и в гостиной, и даже в столовой».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи