Новое прочтение

Об актуальной трактовке классической темы в дизайне этой библиотеки (Marco Mobili) рассказывает Михаил Косарецкий

Журнал: Декор N8 (218) 2016

Об актуальной трактовке классической темы в дизайне этой библиотеки (Marco Mobili) рассказывает Михаил Косарецкий

Михаил Косарецкий: «Натуральное дерево, ручная резьба, окраска вручную матовым лаком цвета слоновой кости… Эта библиотека изготовлена по индивидуальному проекту и по желанию заказчика встроена в нишу. Стена престаёт быть визуально скучным пространством, а заодно используется по максимуму. Помимо книжных полок, которые радуют взгляд разноцветными корешками книг, и закрытых шкафчиков здесь есть «секретные места» для хранения: они располагаются за капителями. (Если приглядеться, можно увидеть миниатюрные ключики.) Такой функциональный шкаф с успехом можно разместить и в библиотеке, и в кабинете, и в гостиной, и даже в столовой».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер