Новое прочтение

Об актуальной трактовке классической темы в дизайне этой библиотеки (Marco Mobili) рассказывает Михаил Косарецкий

Журнал: Декор N8 (218) 2016

Об актуальной трактовке классической темы в дизайне этой библиотеки (Marco Mobili) рассказывает Михаил Косарецкий

Михаил Косарецкий: «Натуральное дерево, ручная резьба, окраска вручную матовым лаком цвета слоновой кости… Эта библиотека изготовлена по индивидуальному проекту и по желанию заказчика встроена в нишу. Стена престаёт быть визуально скучным пространством, а заодно используется по максимуму. Помимо книжных полок, которые радуют взгляд разноцветными корешками книг, и закрытых шкафчиков здесь есть «секретные места» для хранения: они располагаются за капителями. (Если приглядеться, можно увидеть миниатюрные ключики.) Такой функциональный шкаф с успехом можно разместить и в библиотеке, и в кабинете, и в гостиной, и даже в столовой».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер