Новогоднее настроение

Интерьер к Новому году

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Нина Фаризова

Журнал: Декор N1 (145) 2010

Никто не создает интерьеры «специально к Новому году». Однако можно сделать такой интерьер, который будет становиться особенно актуальным каждую новогоднюю ночь

Можно создать красивый контраст, повесив картину недалеко от плазменной панели. Это будет контраст двух «картин» в рамах - настоящей и телевизионной. Этот удачный прием будет становиться особенно актуальным в новогоднюю ночь, когда мы провожаем старый год и встречаем новый. Похоже «работает» и бело-серебристая мебель: стоит украсить ее серебристыми аксессуарами - и праздник тут как тут.

Как один из вариантов, подойдет мебель, созданная дизайнерами на стыке классики и современности. Например, мебель CANELLA с белыми лаковыми поверхностями и серебристым орнаментом - журнальный столик, низкий шкафчик и настенная конструкция для плазменной панели, обрамляющая ее, как рама картину.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер