Новогоднее настроение

Интерьер к Новому году

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Нина Фаризова

Журнал: Декор N1 (145) 2010

Никто не создает интерьеры «специально к Новому году». Однако можно сделать такой интерьер, который будет становиться особенно актуальным каждую новогоднюю ночь

Можно создать красивый контраст, повесив картину недалеко от плазменной панели. Это будет контраст двух «картин» в рамах - настоящей и телевизионной. Этот удачный прием будет становиться особенно актуальным в новогоднюю ночь, когда мы провожаем старый год и встречаем новый. Похоже «работает» и бело-серебристая мебель: стоит украсить ее серебристыми аксессуарами - и праздник тут как тут.

Как один из вариантов, подойдет мебель, созданная дизайнерами на стыке классики и современности. Например, мебель CANELLA с белыми лаковыми поверхностями и серебристым орнаментом - журнальный столик, низкий шкафчик и настенная конструкция для плазменной панели, обрамляющая ее, как рама картину.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новые правила: 7 важных тенденций в оформлении интерьера в 2020-2021 году

Обычно тренды в интерьере меняются очень плавно. Из года в год они повторяют друг друга и трансформируются лишь немного. Но 2020 изменил это течение. Особенные события этого года, когда мы стали больше времени проводить дома, внесли свою лепту в развитие дизайна. Рассказываем, как.

#Интерьер

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Апартаменты на берегу Финского залива

Игорь Сушков оформил для своих заказчиков апартаменты в жилом комплексе на берегу Финского залива.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Санкт-Петербург

Роскошь ар-деко: 8 предметов для ванной комнаты в актуальном стиле

Мода на тёмные ванные комнаты с черной сантехникой и антрацитовой плиткой постепенно уходит в тень. На первом плане снова блистательный стиль ар-деко в своём современном звучании.

#Вещи