Новогоднее настроение

Интерьер к Новому году

Дата публикации: 23.03.2010

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Нина Фаризова

Журнал: Декор N1 (145) 2010

Никто не создает интерьеры «специально к Новому году». Однако можно сделать такой интерьер, который будет становиться особенно актуальным каждую новогоднюю ночь

Можно создать красивый контраст, повесив картину недалеко от плазменной панели. Это будет контраст двух «картин» в рамах - настоящей и телевизионной. Этот удачный прием будет становиться особенно актуальным в новогоднюю ночь, когда мы провожаем старый год и встречаем новый. Похоже «работает» и бело-серебристая мебель: стоит украсить ее серебристыми аксессуарами - и праздник тут как тут.

Как один из вариантов, подойдет мебель, созданная дизайнерами на стыке классики и современности. Например, мебель CANELLA с белыми лаковыми поверхностями и серебристым орнаментом - журнальный столик, низкий шкафчик и настенная конструкция для плазменной панели, обрамляющая ее, как рама картину.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты