Новогоднее настроение

Интерьер к Новому году

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Нина Фаризова

Журнал: Декор N1 (145) 2010

Никто не создает интерьеры «специально к Новому году». Однако можно сделать такой интерьер, который будет становиться особенно актуальным каждую новогоднюю ночь

Можно создать красивый контраст, повесив картину недалеко от плазменной панели. Это будет контраст двух «картин» в рамах - настоящей и телевизионной. Этот удачный прием будет становиться особенно актуальным в новогоднюю ночь, когда мы провожаем старый год и встречаем новый. Похоже «работает» и бело-серебристая мебель: стоит украсить ее серебристыми аксессуарами - и праздник тут как тут.

Как один из вариантов, подойдет мебель, созданная дизайнерами на стыке классики и современности. Например, мебель CANELLA с белыми лаковыми поверхностями и серебристым орнаментом - журнальный столик, низкий шкафчик и настенная конструкция для плазменной панели, обрамляющая ее, как рама картину.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи