Новогоднее настроение

Интерьер к Новому году

Текст: Юлия Сахарова

Фото: Нина Фаризова

Журнал: Декор N1 (145) 2010

Никто не создает интерьеры «специально к Новому году». Однако можно сделать такой интерьер, который будет становиться особенно актуальным каждую новогоднюю ночь

Можно создать красивый контраст, повесив картину недалеко от плазменной панели. Это будет контраст двух «картин» в рамах - настоящей и телевизионной. Этот удачный прием будет становиться особенно актуальным в новогоднюю ночь, когда мы провожаем старый год и встречаем новый. Похоже «работает» и бело-серебристая мебель: стоит украсить ее серебристыми аксессуарами - и праздник тут как тут.

Как один из вариантов, подойдет мебель, созданная дизайнерами на стыке классики и современности. Например, мебель CANELLA с белыми лаковыми поверхностями и серебристым орнаментом - журнальный столик, низкий шкафчик и настенная конструкция для плазменной панели, обрамляющая ее, как рама картину.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва