Новые ценности

Архитекторы из бюро Vincents провели масштабную реконструкцию частного банка. Новый офис находится в доме, построенном в конце XIX века по проекту немецкого архитектора Генриха Карла Шеля—выдающегося зодчего, работы которого по праву считаются жемчужинами архитектурно–исторического наследия старой Риги.

Автор проекта: Гуна Эглите, Марис Гродумс

Журнал: N7 (217) 2016

Архитекторы из бюро Vincents провели масштабную реконструкцию частного банка. Новый офис находится в доме, построенном в конце XIX века по проекту немецкого архитектора Генриха Карла Шеля—выдающегося зодчего, работы которого по праву считаются жемчужинами архитектурно–исторического наследия старой Риги. В основе концепции Гуны Эглите и Мариса Гродумса—интерьер в стиле бутика XXI века, подчёркнуто респектабельный, отражающий основные ценности компании: надёжность, стабильность, благополучие. Источниками вдохновения для архитекторов послужили как философия банка, так и исторический контекст—само здание с богатой архитектурой, выдержанной в духе итальянского палаццо эпохи Возрождения.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург