Новые ценности

Архитекторы из бюро Vincents провели масштабную реконструкцию частного банка. Новый офис находится в доме, построенном в конце XIX века по проекту немецкого архитектора Генриха Карла Шеля—выдающегося зодчего, работы которого по праву считаются жемчужинами архитектурно–исторического наследия старой Риги.

Дата публикации: 09.06.2016

Автор проекта: Гуна Эглите, Марис Гродумс

Журнал: N7 (217) 2016

Архитекторы из бюро Vincents провели масштабную реконструкцию частного банка. Новый офис находится в доме, построенном в конце XIX века по проекту немецкого архитектора Генриха Карла Шеля—выдающегося зодчего, работы которого по праву считаются жемчужинами архитектурно–исторического наследия старой Риги. В основе концепции Гуны Эглите и Мариса Гродумса—интерьер в стиле бутика XXI века, подчёркнуто респектабельный, отражающий основные ценности компании: надёжность, стабильность, благополучие. Источниками вдохновения для архитекторов послужили как философия банка, так и исторический контекст—само здание с богатой архитектурой, выдержанной в духе итальянского палаццо эпохи Возрождения.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Состоялась церемония SALON-interior Award 2024

4 апреля в Москве в Omega Rooftop прошла торжественная церемония награждения профессионалов интерьерной сферы SALON-interior Award 2024 в рамках празднования 30-летия нашего легендарного журнала.

#Новости