Новые ценности

Архитекторы из бюро Vincents провели масштабную реконструкцию частного банка. Новый офис находится в доме, построенном в конце XIX века по проекту немецкого архитектора Генриха Карла Шеля—выдающегося зодчего, работы которого по праву считаются жемчужинами архитектурно–исторического наследия старой Риги.

Автор проекта: Гуна Эглите, Марис Гродумс

Журнал: N7 (217) 2016

Архитекторы из бюро Vincents провели масштабную реконструкцию частного банка. Новый офис находится в доме, построенном в конце XIX века по проекту немецкого архитектора Генриха Карла Шеля—выдающегося зодчего, работы которого по праву считаются жемчужинами архитектурно–исторического наследия старой Риги. В основе концепции Гуны Эглите и Мариса Гродумса—интерьер в стиле бутика XXI века, подчёркнуто респектабельный, отражающий основные ценности компании: надёжность, стабильность, благополучие. Источниками вдохновения для архитекторов послужили как философия банка, так и исторический контекст—само здание с богатой архитектурой, выдержанной в духе итальянского палаццо эпохи Возрождения.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи