Новые горизонты

Есть вещи, «через» которые, как через подзорную трубу, видны грядущие интерьерные процессы. Предлагаем взглянуть: эти тренды весьма оптимистичны

Журнал: N2 (212) 2016

Есть вещи, «через» которые, как через подзорную трубу, видны грядущие интерьерные процессы. Предлагаем взглянуть: эти тренды весьма оптимистичны

Елена Шлёнкина,
Представительство Елены Шлёнкиной:
«Сегодня необходимо меняться, а для этого нужно посмотреть на привычные вещи под новым углом зрения. В истории искусства есть яркий пример—стиль ар–нуво (в Италии его называли либерти). Он возник как реакция на неоклассические формы, предложил новое понимание красоты, которую он искал в гибких природных линиях. Сегодня и этот стиль, и его метод переосмысления прошлого снова актуальны. Так, дизайн кухни Première, созданной на фабрике ARCА, обращается к ар–нуво, однако дизайнеры предлагают свою трактовку стиля—взгляд из сегодняшнего дня. Фасады из массива ореха и вырезанные вручную декоративные детали из липы выглядят подчёркнуто роскошно и вместе с тем актуально благодаря контрастному сочетанию в отделке фасадов: чёрный лак и серебро».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как создать уют в детской: 10 дизайнерских примеров

В оформлении детской комнаты особенно важны детали. Именно их мы вам и покажем.

#Интерьер #Детские комнаты

Как оформить модную кухню: спросили у архитектора

Если вы готовы обновить интерьер или только задумываетесь о проектировании кухни мечты, этом материал будет вам полезен.

#Интерьер #Кухни и столовые

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье