Новые горизонты

Есть вещи, «через» которые, как через подзорную трубу, видны грядущие интерьерные процессы. Предлагаем взглянуть: эти тренды весьма оптимистичны

Журнал: N2 (212) 2016

Есть вещи, «через» которые, как через подзорную трубу, видны грядущие интерьерные процессы. Предлагаем взглянуть: эти тренды весьма оптимистичны

Елена Шлёнкина,
Представительство Елены Шлёнкиной:
«Сегодня необходимо меняться, а для этого нужно посмотреть на привычные вещи под новым углом зрения. В истории искусства есть яркий пример—стиль ар–нуво (в Италии его называли либерти). Он возник как реакция на неоклассические формы, предложил новое понимание красоты, которую он искал в гибких природных линиях. Сегодня и этот стиль, и его метод переосмысления прошлого снова актуальны. Так, дизайн кухни Première, созданной на фабрике ARCА, обращается к ар–нуво, однако дизайнеры предлагают свою трактовку стиля—взгляд из сегодняшнего дня. Фасады из массива ореха и вырезанные вручную декоративные детали из липы выглядят подчёркнуто роскошно и вместе с тем актуально благодаря контрастному сочетанию в отделке фасадов: чёрный лак и серебро».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые