Новые Робинзоны

Chewton Glen в Хэмпшире

Текст: Марина Волкова

Фото: - предоставлены пресс–службой отеля

Журнал: N9 (175) 2012

В прославленном отеле Chewton Glen, что в графстве Хэмпшир, появились сьюты в экостиле

Отель Chewton Glen выдержан в лучших английских традициях. Интерьеры оформлены в респектабельном георгианском стиле. Ресторан специализируется на национальных блюдах из дичи, а в SPA-центре используют любимую косметику британских кинозвезд. Отчасти дело в месторасположении: графство Хэмпшир, где находится отель, считается оплотом знаменитого английского консерватизма. А еще этот край славится своими лесами. Один из них, Нью-Форест, описан в книге Джорджа Марриатта, автора середины XIX века. Приключения героев этого эпоса до сих пор волнуют умы английского юношества. Действие книги разворачивается как раз там, где сейчас стоит Chewton Glen. В лесу же решил поселить гостей отеля дизайнер Мартин Хулберт.

В июле открылись спроектированные им экосьюты, представляющие собой отдельно стоящие домики, поднятые над землей на сваях. Они получили название Tree House («Дома на деревьях»). Вдоль фасада такого домика сделан широкий балкон, на который выходят панорамные окна. Интерьеры оформлены в неярких, спокойных тонах. Дизайнер хотел, чтобы ничто не мешало единению с природой. Полностью забыть о внешнем мире помогут завтраки и SPA-процедуры, которые можно заказывать прямо в номер.

Отель Chewton Glen

Перелет: до Лондона.
Погода: средняя температура в августе-сентябре +13...+21°С.
Размещение: номера - от £299, сьюты - от £561, Tree House - от £600.
Развлечения: SPA-центр, ресторан Vetiver, рыбалка, теннис, гольф, верховая езда, морские прогулки, крикет.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи