Новый Bruno Magli

московский магазин BRUNO MAGLI Кристоф Карпенте

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юлия Шагинурова

Автор проекта: Кристоф Карпенте

Журнал: N9 (76) 2003

Итальянская элегантность шестидесятых - отдельный культурный контекст, включающий в себя широкое ассоциативное поле. От моды и кинематографа до левого политического радикализма. Посмотреть на интерпретацию этого социокультурного феномена в исполнении современных итальянских дизайнеров можно на московской кольцевой дороге. В торговом центре "Крокус Сити Молл" открылся магазин BRUNO MAGLI, спроектированный в соответствии с обновленной концепцией этой обувной марки. Четвертый в мире после Рима, Флоренции и Нью-Йорка. В BRUNO MAGLI скругленные формы, приглушенные цвета и продуманное сочетание экологичных материалов - осветленного дуба, кожи и стекла. Всего в меру, все соответствует скромному шику обуви и аксессуаров, которые здесь продаются, - это и есть дань авторов интерьера подлинно итальянскому стилю. Новое концептуальное решение оставляет продавцу и покупателю свободу: несмотря на маленькую площадь, здесь много пространства - нет разделяющих перегородок и встроенной мебели. Торговое оборудование (пуфы для примерки, "багажные ящики" для аксессуаров) выполнены добротно и вызывают в памяти ремесленные традиции, на которых зиждется многолетнее благополучие BRUNO MAGLI.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва