Новый Bruno Magli

московский магазин BRUNO MAGLI Кристоф Карпенте

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юлия Шагинурова

Автор проекта: Кристоф Карпенте

Журнал: N9 (76) 2003

Итальянская элегантность шестидесятых - отдельный культурный контекст, включающий в себя широкое ассоциативное поле. От моды и кинематографа до левого политического радикализма. Посмотреть на интерпретацию этого социокультурного феномена в исполнении современных итальянских дизайнеров можно на московской кольцевой дороге. В торговом центре "Крокус Сити Молл" открылся магазин BRUNO MAGLI, спроектированный в соответствии с обновленной концепцией этой обувной марки. Четвертый в мире после Рима, Флоренции и Нью-Йорка. В BRUNO MAGLI скругленные формы, приглушенные цвета и продуманное сочетание экологичных материалов - осветленного дуба, кожи и стекла. Всего в меру, все соответствует скромному шику обуви и аксессуаров, которые здесь продаются, - это и есть дань авторов интерьера подлинно итальянскому стилю. Новое концептуальное решение оставляет продавцу и покупателю свободу: несмотря на маленькую площадь, здесь много пространства - нет разделяющих перегородок и встроенной мебели. Торговое оборудование (пуфы для примерки, "багажные ящики" для аксессуаров) выполнены добротно и вызывают в памяти ремесленные традиции, на которых зиждется многолетнее благополучие BRUNO MAGLI.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Аксессуары для детских интерьеров: 10 стильных новинок

В нашей подборке — парта, посуда, вешалка и другие забавные и стильные предметы для оформления детских комнат и даже ванных. Изучайте!

#Вещи

7 актуальных трендов в дизайне ванных комнат

За последние десятилетия произошла настоящая революция в интерьерах ванных комнат и санузлов. Из тесных и темных помещений исключительно гигиенического свойства они превратились в прекрасные комнаты, где можно с удовольствием расслабляться и ухаживать за собой. Что же сейчас предлагают дизайнеры для оформления ванных?

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты

Яркая Мексика в Самаре: смелый интерьер квартиры

Для заказчиков, любящих путешествовать, дизайнеры Мария Карпова и Ольга Борисова создали интерьер, наполненный яркими красками и мексиканскими мотивами.

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Самара

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Елены Маркиной

Как использовать цвет в интерьере, зачем нужны зеркала, почему места хранения нужно продумывать заранее — узнали у дизайнера.

#Интерьер