Новый Bruno Magli

московский магазин BRUNO MAGLI Кристоф Карпенте

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юлия Шагинурова

Автор проекта: Кристоф Карпенте

Журнал: N9 (76) 2003

Итальянская элегантность шестидесятых - отдельный культурный контекст, включающий в себя широкое ассоциативное поле. От моды и кинематографа до левого политического радикализма. Посмотреть на интерпретацию этого социокультурного феномена в исполнении современных итальянских дизайнеров можно на московской кольцевой дороге. В торговом центре "Крокус Сити Молл" открылся магазин BRUNO MAGLI, спроектированный в соответствии с обновленной концепцией этой обувной марки. Четвертый в мире после Рима, Флоренции и Нью-Йорка. В BRUNO MAGLI скругленные формы, приглушенные цвета и продуманное сочетание экологичных материалов - осветленного дуба, кожи и стекла. Всего в меру, все соответствует скромному шику обуви и аксессуаров, которые здесь продаются, - это и есть дань авторов интерьера подлинно итальянскому стилю. Новое концептуальное решение оставляет продавцу и покупателю свободу: несмотря на маленькую площадь, здесь много пространства - нет разделяющих перегородок и встроенной мебели. Торговое оборудование (пуфы для примерки, "багажные ящики" для аксессуаров) выполнены добротно и вызывают в памяти ремесленные традиции, на которых зиждется многолетнее благополучие BRUNO MAGLI.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Стильный мех: 7 главных новинок для интерьера

В нашей подборке — эффектные и необычные меховые вещи, которые никого не оставят равнодушным.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва