Новый Bruno Magli

московский магазин BRUNO MAGLI Кристоф Карпенте

Фото: Константин Дубовец

Текст: Юлия Шагинурова

Автор проекта: Кристоф Карпенте

Журнал: N9 (76) 2003

Итальянская элегантность шестидесятых - отдельный культурный контекст, включающий в себя широкое ассоциативное поле. От моды и кинематографа до левого политического радикализма. Посмотреть на интерпретацию этого социокультурного феномена в исполнении современных итальянских дизайнеров можно на московской кольцевой дороге. В торговом центре "Крокус Сити Молл" открылся магазин BRUNO MAGLI, спроектированный в соответствии с обновленной концепцией этой обувной марки. Четвертый в мире после Рима, Флоренции и Нью-Йорка. В BRUNO MAGLI скругленные формы, приглушенные цвета и продуманное сочетание экологичных материалов - осветленного дуба, кожи и стекла. Всего в меру, все соответствует скромному шику обуви и аксессуаров, которые здесь продаются, - это и есть дань авторов интерьера подлинно итальянскому стилю. Новое концептуальное решение оставляет продавцу и покупателю свободу: несмотря на маленькую площадь, здесь много пространства - нет разделяющих перегородок и встроенной мебели. Торговое оборудование (пуфы для примерки, "багажные ящики" для аксессуаров) выполнены добротно и вызывают в памяти ремесленные традиции, на которых зиждется многолетнее благополучие BRUNO MAGLI.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Кирпич, винтаж и дизайнерские предметы: интерьер дома, который вас удивит

Дизайнер Мария Фильштинская оформила интерьер загородного дома брутально, по-мужски, в духе 60-х годов и наполнила пространство дизайнерскими светильниками, винтажными предметами, собранными со всего мира и арт-объектами, которые вместе работают на образ «интерьера вне времени».

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Подмосковье

Интерьер для летчика: квартира в Москве

Татьяна Балабошина оформила квартиру для крупного бизнесмена и пилота. Интерьер получился солидным и основательным — здесь хозяин работает и принимает деловых партнеров.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва