Новый год в апреле

Мнения о выставке

Фото: - © ИД «Салон–Пресс»

Журнал: N7 (140) 2009

Для тех, кто связан с мебельной индустрией и дизайном интерьера, новый год начинается в апреле, вместе с Миланской выставкой. Здесь звучат первые напутствия, здесь стартуют тенденции, здесь заводят часы на год вперед...

Архитектор Борис Уборевич-Боровский:
"Судя по количеству посетителей выставки, в эпоху кризиса очень много людей интересуется дизайном. Серьезных взлетов и открытий не было, что, в свою очередь, не было неожиданностью. Как говорится, ждем уверенной поступи. Однако я увидел вполне достойные предметы, интересные инсталляции. К счастью, гламура было меньше, чем обычно. Многое было в духе того интерьерного дизайна, в котором я работаю".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт