Новый год в апреле

Мнения о выставке

Дата публикации: 26.10.2000

Фото: - © ИД «Салон–Пресс»

Журнал: N7 (140) 2009

Для тех, кто связан с мебельной индустрией и дизайном интерьера, новый год начинается в апреле, вместе с Миланской выставкой. Здесь звучат первые напутствия, здесь стартуют тенденции, здесь заводят часы на год вперед...

Архитектор Борис Уборевич-Боровский:
"Судя по количеству посетителей выставки, в эпоху кризиса очень много людей интересуется дизайном. Серьезных взлетов и открытий не было, что, в свою очередь, не было неожиданностью. Как говорится, ждем уверенной поступи. Однако я увидел вполне достойные предметы, интересные инсталляции. К счастью, гламура было меньше, чем обычно. Многое было в духе того интерьерного дизайна, в котором я работаю".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва