Новый год в апреле

Мнения о выставке

Фото: - © ИД «Салон–Пресс»

Журнал: N7 (140) 2009

Для тех, кто связан с мебельной индустрией и дизайном интерьера, новый год начинается в апреле, вместе с Миланской выставкой. Здесь звучат первые напутствия, здесь стартуют тенденции, здесь заводят часы на год вперед...

Архитектор Борис Уборевич-Боровский:
"Судя по количеству посетителей выставки, в эпоху кризиса очень много людей интересуется дизайном. Серьезных взлетов и открытий не было, что, в свою очередь, не было неожиданностью. Как говорится, ждем уверенной поступи. Однако я увидел вполне достойные предметы, интересные инсталляции. К счастью, гламура было меньше, чем обычно. Многое было в духе того интерьерного дизайна, в котором я работаю".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи