Новый год в апреле

Мнения о выставке

Фото: - © ИД «Салон–Пресс»

Журнал: N7 (140) 2009

Для тех, кто связан с мебельной индустрией и дизайном интерьера, новый год начинается в апреле, вместе с Миланской выставкой. Здесь звучат первые напутствия, здесь стартуют тенденции, здесь заводят часы на год вперед...

Архитектор Борис Уборевич-Боровский:
"Судя по количеству посетителей выставки, в эпоху кризиса очень много людей интересуется дизайном. Серьезных взлетов и открытий не было, что, в свою очередь, не было неожиданностью. Как говорится, ждем уверенной поступи. Однако я увидел вполне достойные предметы, интересные инсталляции. К счастью, гламура было меньше, чем обычно. Многое было в духе того интерьерного дизайна, в котором я работаю".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва