Новый концепт

cалон компании Konzept в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N5 (171) 2012

Недавно в Москве (5-й Донской пр-д, д. 21б, стр. 10) открылся новый шоу-рум компании Konzept

Ванная комната в современном понимании давно перестала быть просто утилитарным помещением. В последние годы она трансформировалась в совершенно самостоятельное пространство, в котором люди проводят довольно много времени. Более того, ванная говорит о статусности владельца. Именно поэтому дизайнеры всего мира не только придумывают новые ванны, раковины, мебель и аксессуары, но и проектируют уникальные интерьеры в различных стилях. Авторы проекта нового шоу-рума KONZEPT как раз и ставили перед собой такую задачу - показать полностью готовые ванные комнаты. На площади 1600 квадратных метров можно увидеть и классические, и ультрасовременные ванные комнаты, мебель и сантехнику для которых проектировали Джорджио Армани, Патриша Уркиола, Жан-Мари Массо, Филипп Старк... Помимо ванных комнат в шоу-руме представлены текстиль и кухни.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которого стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора