Новый концепт

cалон компании Konzept в Москве

Дата публикации: 08.08.2012

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N5 (171) 2012

Недавно в Москве (5-й Донской пр-д, д. 21б, стр. 10) открылся новый шоу-рум компании Konzept

Ванная комната в современном понимании давно перестала быть просто утилитарным помещением. В последние годы она трансформировалась в совершенно самостоятельное пространство, в котором люди проводят довольно много времени. Более того, ванная говорит о статусности владельца. Именно поэтому дизайнеры всего мира не только придумывают новые ванны, раковины, мебель и аксессуары, но и проектируют уникальные интерьеры в различных стилях. Авторы проекта нового шоу-рума KONZEPT как раз и ставили перед собой такую задачу - показать полностью готовые ванные комнаты. На площади 1600 квадратных метров можно увидеть и классические, и ультрасовременные ванные комнаты, мебель и сантехнику для которых проектировали Джорджио Армани, Патриша Уркиола, Жан-Мари Массо, Филипп Старк... Помимо ванных комнат в шоу-руме представлены текстиль и кухни.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США