Новый концепт

cалон компании Konzept в Москве

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Журнал: N5 (171) 2012

Недавно в Москве (5-й Донской пр-д, д. 21б, стр. 10) открылся новый шоу-рум компании Konzept

Ванная комната в современном понимании давно перестала быть просто утилитарным помещением. В последние годы она трансформировалась в совершенно самостоятельное пространство, в котором люди проводят довольно много времени. Более того, ванная говорит о статусности владельца. Именно поэтому дизайнеры всего мира не только придумывают новые ванны, раковины, мебель и аксессуары, но и проектируют уникальные интерьеры в различных стилях. Авторы проекта нового шоу-рума KONZEPT как раз и ставили перед собой такую задачу - показать полностью готовые ванные комнаты. На площади 1600 квадратных метров можно увидеть и классические, и ультрасовременные ванные комнаты, мебель и сантехнику для которых проектировали Джорджио Армани, Патриша Уркиола, Жан-Мари Массо, Филипп Старк... Помимо ванных комнат в шоу-руме представлены текстиль и кухни.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва