Новый концепт

салон Konzept в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Елена Семенова

Дизайнер: Наталья Баженова

Журнал: N10 (143) 2009

Салон Konzept (Москва, ул. Льва Толстого, д. 18б) недавно кардинально обновил экспозицию. Авторы проекта создали новые интерьерные композиции

"Мне хотелось сделать яркий и насыщенный интерьер, - рассказывает дизайнер Елена Семенова. - Например, мебель BIANCHINI&CAPPONI и OASIS сама задала тон одной из зон: барочные завитки на фасадах раковин я перенесла на стены и подобрала черно-белые портьеры. Интерьер этой комнаты получился черно-серебристым". Дизайном интерьера еще одной ванной комнаты занималась Наталья Баженова. "Для того чтобы подчеркнуть новую коллекцию черных смесителей GROHE Ondus, я выбрала графичные цвета - белый, черный и серый, - говорит Наталья. - Добавила ярко-оранжевый акцент в виде тонкого канта из мозаики на полу и стенах. Ванна и раковина по форме напоминают лодку или ладью. А ondus в переводе с латыни - "волна". Поэтому я придумала окружить ванну мозаичными волнами. Если смотреть издалека, то создается ощущение, что это просто штора. А на самом деле это так виртуозно выложена мозаика."

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург

5 квартир, в которых отказались от коридоров (и не пожалели)

Разбираем плюсы и минусы планировки без коридоров на примере проектов с широкой географией: от Москвы до Калининграда.

#Интерьер #Квартиры