Новый концепт

салон Konzept в Москве

Дата публикации: 25.01.2010

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Елена Семенова

Дизайнер: Наталья Баженова

Журнал: N10 (143) 2009

Салон Konzept (Москва, ул. Льва Толстого, д. 18б) недавно кардинально обновил экспозицию. Авторы проекта создали новые интерьерные композиции

"Мне хотелось сделать яркий и насыщенный интерьер, - рассказывает дизайнер Елена Семенова. - Например, мебель BIANCHINI&CAPPONI и OASIS сама задала тон одной из зон: барочные завитки на фасадах раковин я перенесла на стены и подобрала черно-белые портьеры. Интерьер этой комнаты получился черно-серебристым". Дизайном интерьера еще одной ванной комнаты занималась Наталья Баженова. "Для того чтобы подчеркнуть новую коллекцию черных смесителей GROHE Ondus, я выбрала графичные цвета - белый, черный и серый, - говорит Наталья. - Добавила ярко-оранжевый акцент в виде тонкого канта из мозаики на полу и стенах. Ванна и раковина по форме напоминают лодку или ладью. А ondus в переводе с латыни - "волна". Поэтому я придумала окружить ванну мозаичными волнами. Если смотреть издалека, то создается ощущение, что это просто штора. А на самом деле это так виртуозно выложена мозаика."

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить

Уютный дом в Сочи, где легко наслаждаться жизнью

Этот дом в Сочи строился неспешно, постепенно наполняясь новыми вещами, новыми смыслами. В подчёркнуто персонализированном пространстве воплотилась мечта хозяев о счастливой жизни. Основой интерьера стала современная классика, обогащённая винтажными деталями.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Сочи

5 лучших гостевых домов за городом: можно ли сделать так же?

От небольшого домика в стиле кантри до парадных апартаментов — наша подборка вас вдохновит.

#Интерьер #Дома

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь