Новый концепт

салон Konzept в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Елена Семенова

Дизайнер: Наталья Баженова

Журнал: N10 (143) 2009

Салон Konzept (Москва, ул. Льва Толстого, д. 18б) недавно кардинально обновил экспозицию. Авторы проекта создали новые интерьерные композиции

"Мне хотелось сделать яркий и насыщенный интерьер, - рассказывает дизайнер Елена Семенова. - Например, мебель BIANCHINI&CAPPONI и OASIS сама задала тон одной из зон: барочные завитки на фасадах раковин я перенесла на стены и подобрала черно-белые портьеры. Интерьер этой комнаты получился черно-серебристым". Дизайном интерьера еще одной ванной комнаты занималась Наталья Баженова. "Для того чтобы подчеркнуть новую коллекцию черных смесителей GROHE Ondus, я выбрала графичные цвета - белый, черный и серый, - говорит Наталья. - Добавила ярко-оранжевый акцент в виде тонкого канта из мозаики на полу и стенах. Ванна и раковина по форме напоминают лодку или ладью. А ondus в переводе с латыни - "волна". Поэтому я придумала окружить ванну мозаичными волнами. Если смотреть издалека, то создается ощущение, что это просто штора. А на самом деле это так виртуозно выложена мозаика."

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые