Новый концепт

салон Konzept в Москве

Дата публикации: 25.01.2010

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Елена Семенова

Дизайнер: Наталья Баженова

Журнал: N10 (143) 2009

Салон Konzept (Москва, ул. Льва Толстого, д. 18б) недавно кардинально обновил экспозицию. Авторы проекта создали новые интерьерные композиции

"Мне хотелось сделать яркий и насыщенный интерьер, - рассказывает дизайнер Елена Семенова. - Например, мебель BIANCHINI&CAPPONI и OASIS сама задала тон одной из зон: барочные завитки на фасадах раковин я перенесла на стены и подобрала черно-белые портьеры. Интерьер этой комнаты получился черно-серебристым". Дизайном интерьера еще одной ванной комнаты занималась Наталья Баженова. "Для того чтобы подчеркнуть новую коллекцию черных смесителей GROHE Ondus, я выбрала графичные цвета - белый, черный и серый, - говорит Наталья. - Добавила ярко-оранжевый акцент в виде тонкого канта из мозаики на полу и стенах. Ванна и раковина по форме напоминают лодку или ладью. А ondus в переводе с латыни - "волна". Поэтому я придумала окружить ванну мозаичными волнами. Если смотреть издалека, то создается ощущение, что это просто штора. А на самом деле это так виртуозно выложена мозаика."

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать сказочный интерьер: 5 приёмов и 13 вещей

Перед Новым годом так хочется сказки! Рассказываем, как создать её в интерьере.

#Где купить

Как команда дизайнеров превратила интерьер от застройщика в индивидуальное пространство? Пример квартиры в Москве

Дизайн-бюро Bellardo во главе с Анной Сахаровой оформило квартиру для семьи с двумя сыновьями, создав комфортный, уютный и при этом строгий интерьер для жизни в стиле торжественной неоклассики.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье