Новый концепт

салон Konzept в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Елена Семенова

Дизайнер: Наталья Баженова

Журнал: N10 (143) 2009

Салон Konzept (Москва, ул. Льва Толстого, д. 18б) недавно кардинально обновил экспозицию. Авторы проекта создали новые интерьерные композиции

"Мне хотелось сделать яркий и насыщенный интерьер, - рассказывает дизайнер Елена Семенова. - Например, мебель BIANCHINI&CAPPONI и OASIS сама задала тон одной из зон: барочные завитки на фасадах раковин я перенесла на стены и подобрала черно-белые портьеры. Интерьер этой комнаты получился черно-серебристым". Дизайном интерьера еще одной ванной комнаты занималась Наталья Баженова. "Для того чтобы подчеркнуть новую коллекцию черных смесителей GROHE Ondus, я выбрала графичные цвета - белый, черный и серый, - говорит Наталья. - Добавила ярко-оранжевый акцент в виде тонкого канта из мозаики на полу и стенах. Ванна и раковина по форме напоминают лодку или ладью. А ondus в переводе с латыни - "волна". Поэтому я придумала окружить ванну мозаичными волнами. Если смотреть издалека, то создается ощущение, что это просто штора. А на самом деле это так виртуозно выложена мозаика."

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Графичный интерьер квартиры в Санкт-Петербурге

Андрей Нечаев и Ксения Александрова, дизайнеры студии «Нечаев и Сенчугов», создали интерьер этой квартиры с чистого листа. Они сознательно отказались от живописных украшений и декора в пользу архитектурности и чистых форм.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

Вирджил Абло: не только Louis Vuitton, но и предметный дизайн

Многие знают Абло как дизайнера одежды и креативного директора Louis Vuitton. Однако, по образованию он был архитектором, а в последние годы создал немало мебели и аксессуаров для дома.

#Люди