Новый мир

4 декабря 2015 года в ресторане Bellagio (Москва, ул. Мосфильмовская, д. 8) прошла предновогодняя вечеринка W.W.T.S., посвящённая 20-летию компании

Журнал: N3 (213) 2016

4 декабря 2015 года в ресторане Bellagio (Москва, ул. Мосфильмовская, д. 8) прошла предновогодняя вечеринка W.W.T.S., посвящённая 20-летию компании

За 20 лет компания W.W.T.S. завоевала репутацию безупречного лидера и ведущего представителя итальянских мебельных марок на российском рынке. В интерьерном мире словосочетание «Made in Italy» во многом стало знаковым благодаря именно ей. Открыл вечер президент W.W.T.S. Сильверио Мариан, он пожелал всем присутствовавшим успехов в новом году и рассказал о предстоящей вневыставочной программе, которая будет проходить в рамках международной мебельной выставки Salone del Mobile 2016.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск