Новый мир

4 декабря 2015 года в ресторане Bellagio (Москва, ул. Мосфильмовская, д. 8) прошла предновогодняя вечеринка W.W.T.S., посвящённая 20-летию компании

Журнал: N3 (213) 2016

4 декабря 2015 года в ресторане Bellagio (Москва, ул. Мосфильмовская, д. 8) прошла предновогодняя вечеринка W.W.T.S., посвящённая 20-летию компании

За 20 лет компания W.W.T.S. завоевала репутацию безупречного лидера и ведущего представителя итальянских мебельных марок на российском рынке. В интерьерном мире словосочетание «Made in Italy» во многом стало знаковым благодаря именно ей. Открыл вечер президент W.W.T.S. Сильверио Мариан, он пожелал всем присутствовавшим успехов в новом году и рассказал о предстоящей вневыставочной программе, которая будет проходить в рамках международной мебельной выставки Salone del Mobile 2016.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Запоминающийся интерьер с разными фактурами и насыщенными оттенками

Из окон квартиры открывается великолепный вид на Серебряный бор. Природа и смена сезонов стали источником вдохновения для автора этого интерьера, дизайнера Катерины Колеговой.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер