Новый-новый год

Флористическое оформление праздника

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Алексей Довгань

Журнал: N1 (156) 2011

Кажется, что под бой курантов вершатся чудеса. Придать чудесному новогоднему торжеству достойное оформление помогут праздничные композиции, созданные флористом Милой Кожуховской (студия декора и флористики Flora Club). Одна сделана в классическом духе и настраивает на парадный лад, вторая, более авангардная, впишется в свежий, современный интерьер

В основе этой композиции с орхидеями - две стеклянные чаши разных размеров. Меньшая вставлена в большую, между ними насыпаны ёлочные игрушки, шишки и положена гирлянда с подсветкой. Необычно крепятся свечи - к краю чаши. Идеальное решение для праздничного вечера!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт