Новый поворот

салон FTF–interior в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Константин Филюхин

Дизайнер: Светлана Приваленко, Елена Касаткина

Журнал: N10 (154) 2010

В этом году в Москве на Фрунзенской наб., д. 16, открылся новый салон FTF-interior

«В 2000 году дизайн этого пространства был разработан Питером Мали, - рассказывает автор проекта Константин Филюхин. - Сейчас мы полностью переделали интерьер, так как теперь здесь разместили специализированную экспозицию кухонь RATIONAL и POGGENPOHL».

Площадь салона - 580 квадратных метров. Это не очень много для большого объема экспозиции. Но за счет грамотных планировочных решений авторам проекта удалось максимально эффективно использовать эту площадь. И при этом сохранить ощущение open space. Для новой экспозиции на знаменитых европейских фабриках были заказаны дизайнерские светильники, которые дополняют это современное стильное пространство.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Роскошный особняк в Краснодаре в стиле «Великого Гэтсби»

Дизайнер Ксения Ступко оформила интерьер загородной резиденции под Краснодаром в роскошно-торжественной стилистике, вдохновлённой эпохой «Великого Гэтсби».

#Интерьер #Дома #Ар-деко #Краснодар