Новый стиль

Lof’s: аллюзии на классику

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N6 (139) 2009

Итальянская компания Gurian, выпускающая мягкую мебель, представила на "Интерьер Шоу"-2008 новую, проклассическую линию

Фабрика GURIAN появилась в середине 1960-х годов в Тревизо (недалеко от Венеции), где Андреа Палладио, знаменитый архитектор эпохи Возрождения, строил виллы, признанные произведения искусства. Соседство с шедеврами сказывается - мебель GURIAN так же архитектонична. Фабрика делает современные кожаные диваны, а в этом году запустила новую, классическую линию - под брендом LOF’S (с английского название может переводиться как "Принадлежащий лидерам"). Дизайном для GURIAN занимались бюро Studio Associati и Дзено Нугари (Zeno Nugari). Дизайн LOF’S разработан в творческой лаборатории фабрики. Несмотря на то что линия заявлена как классическая, это скорее аллюзии на классику, чем прямые реплики. LOF’S, как и GURIAN, - бренд "про кожу". Помимо мебели в коллекции представлены модели светильников и интерьерных аксессуаров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика