Новый стиль

Lof’s: аллюзии на классику

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N6 (139) 2009

Итальянская компания Gurian, выпускающая мягкую мебель, представила на "Интерьер Шоу"-2008 новую, проклассическую линию

Фабрика GURIAN появилась в середине 1960-х годов в Тревизо (недалеко от Венеции), где Андреа Палладио, знаменитый архитектор эпохи Возрождения, строил виллы, признанные произведения искусства. Соседство с шедеврами сказывается - мебель GURIAN так же архитектонична. Фабрика делает современные кожаные диваны, а в этом году запустила новую, классическую линию - под брендом LOF’S (с английского название может переводиться как "Принадлежащий лидерам"). Дизайном для GURIAN занимались бюро Studio Associati и Дзено Нугари (Zeno Nugari). Дизайн LOF’S разработан в творческой лаборатории фабрики. Несмотря на то что линия заявлена как классическая, это скорее аллюзии на классику, чем прямые реплики. LOF’S, как и GURIAN, - бренд "про кожу". Помимо мебели в коллекции представлены модели светильников и интерьерных аксессуаров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для интерьера: выбор редактора

Редактор Salon-Interior Юлия Сахарова быстро и понятно рассказывает о трендах в дизайне и делится подборкой обоев, которые роскошно смотрятся в интерьере.

#Вещи

Проект, который вас впечатлит: вилла на Алтае

Эта современная загородная вилла на Алтае — результат работы творческого тандема российских и нидерландских архитекторов. Двухэтажный дом получился очень уютным и теплым — не страшно, что большую часть года за окном дуют сильные, холодные ветра и идут проливные дожди.

#Интерьер #Дома #Экологическая

Дизайн гостиной в современном стиле: тренды и примеры интерьеров

Делаем ставку на функциональное зонирование, выбираем однотонную цветовую палитру, расставляем аккуратные акценты и не забываем про принципы минимализма – делимся советами для создания актуального интерьера гостиной в современном стиле.

#Интерьер #Гостиные

Дизайн кухни-гостиной 30 кв. м: советы и яркие примеры для вдохновения

С чего начать оформление гостиной-кухни, на какие моменты обратить особое внимание, какими приемами зонирования воспользоваться — ответы на самые важные вопросы и эффектные примеры.

#Интерьер #Кухни и столовые