Новый стиль

Lof’s: аллюзии на классику

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N6 (139) 2009

Итальянская компания Gurian, выпускающая мягкую мебель, представила на "Интерьер Шоу"-2008 новую, проклассическую линию

Фабрика GURIAN появилась в середине 1960-х годов в Тревизо (недалеко от Венеции), где Андреа Палладио, знаменитый архитектор эпохи Возрождения, строил виллы, признанные произведения искусства. Соседство с шедеврами сказывается - мебель GURIAN так же архитектонична. Фабрика делает современные кожаные диваны, а в этом году запустила новую, классическую линию - под брендом LOF’S (с английского название может переводиться как "Принадлежащий лидерам"). Дизайном для GURIAN занимались бюро Studio Associati и Дзено Нугари (Zeno Nugari). Дизайн LOF’S разработан в творческой лаборатории фабрики. Несмотря на то что линия заявлена как классическая, это скорее аллюзии на классику, чем прямые реплики. LOF’S, как и GURIAN, - бренд "про кожу". Помимо мебели в коллекции представлены модели светильников и интерьерных аксессуаров.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Всерьёз и надолго: мужской интерьер квартиры вне времени

Анастасия Мерзлякова создала основательный, солидный неоклассический интерьер с мужским характером.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Как создают муранское стекло на фабрике Barovier&Toso

Добро пожаловать на остров Мурано, откуда родом муранское стекло, украшающее королевские дворцы, резиденции шейхов, лучшие музеи мира и самые стильные интерьеры. В нашем репортаже — музейные редкости и модные вещи, вышедшие из рук стеклодувов венецианской фабрики Barovier&Toso.

#Вещи

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи