Новый стиль

Lof’s: аллюзии на классику

Дата публикации: 13.07.2000

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N6 (139) 2009

Итальянская компания Gurian, выпускающая мягкую мебель, представила на "Интерьер Шоу"-2008 новую, проклассическую линию

Фабрика GURIAN появилась в середине 1960-х годов в Тревизо (недалеко от Венеции), где Андреа Палладио, знаменитый архитектор эпохи Возрождения, строил виллы, признанные произведения искусства. Соседство с шедеврами сказывается - мебель GURIAN так же архитектонична. Фабрика делает современные кожаные диваны, а в этом году запустила новую, классическую линию - под брендом LOF’S (с английского название может переводиться как "Принадлежащий лидерам"). Дизайном для GURIAN занимались бюро Studio Associati и Дзено Нугари (Zeno Nugari). Дизайн LOF’S разработан в творческой лаборатории фабрики. Несмотря на то что линия заявлена как классическая, это скорее аллюзии на классику, чем прямые реплики. LOF’S, как и GURIAN, - бренд "про кожу". Помимо мебели в коллекции представлены модели светильников и интерьерных аксессуаров.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США