Новый стиль

Lof’s: аллюзии на классику

Фото: Сергей Моргунов

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: N6 (139) 2009

Итальянская компания Gurian, выпускающая мягкую мебель, представила на "Интерьер Шоу"-2008 новую, проклассическую линию

Фабрика GURIAN появилась в середине 1960-х годов в Тревизо (недалеко от Венеции), где Андреа Палладио, знаменитый архитектор эпохи Возрождения, строил виллы, признанные произведения искусства. Соседство с шедеврами сказывается - мебель GURIAN так же архитектонична. Фабрика делает современные кожаные диваны, а в этом году запустила новую, классическую линию - под брендом LOF’S (с английского название может переводиться как "Принадлежащий лидерам"). Дизайном для GURIAN занимались бюро Studio Associati и Дзено Нугари (Zeno Nugari). Дизайн LOF’S разработан в творческой лаборатории фабрики. Несмотря на то что линия заявлена как классическая, это скорее аллюзии на классику, чем прямые реплики. LOF’S, как и GURIAN, - бренд "про кожу". Помимо мебели в коллекции представлены модели светильников и интерьерных аксессуаров.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

На «Архиёлке» выбрали самую экологичную елку

Журналы SALON-interior и «Идеи Вашего дома» считают тему ресайклинга одной из самых актуальных в современном дизайне, поэтому одна из специальных номинаций в конкурсе на лучшую елку называлась «экологичный дизайн».

#Новости

5 стильных вещей с закрытой выставки British Interior Design Showcase

В начале русской зимы Посол Великобритании в России по традиции принимает гостей и проводит выставку английских предметов интерьера British Interior Design Showcase. В нашем обзоре — интересные новинки.

#Вещи

Роскошная семейная усадьба на берегу Волги

Недалеко от Костромы, на крутом берегу Волги появился уникальный дом, в архитектуре и интерьере которого тесно переплелись традиции альпийского шале, французского шато и русской усадьбы.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Кострома

Изящная американская классика в интерьере петербургской квартиры

Отвечая на просьбу заказчиков создать лёгкий и светлый интерьер, дизайнер Светлана Иванова построила проект на нюансах, выверив гамму так, чтобы она получилась простой и сложной одновременно.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург