Новый виток

В квартире с панорамным видом на Санкт–Петербург архитекторы Константин Новиков и Андрей Юдин создали современную вариацию на тему интерьера в стиле ар–деко

Фото: Иван Сорокин

Текст: Александра Терентьева

Автор проекта: Андрей Юдин, Константин Новиков

Журнал: N7 (195) 2014

В квартире с панорамным видом на Санкт–Петербург архитекторы Константин Новиков и Андрей Юдин создали современную вариацию на тему интерьера в стиле ар–деко

Интерьер просторной круговой квартиры с панорамным видом на Санкт–Петербург Константин Новиков и Андрей Юдин создавали для семейной пары, в гости к которой часто приезжают уже ставшие взрослыми дети. Публикация одной из предыдущих работ архитекторов в журнале SALON–interior помогла хозяевам апартаментов определиться со стилем будущего интерьера. Им должна была стать современная версия ар–деко. «В наше распоряжение попала квартира со специфической планировкой, заданной самой конфигурацией дома. Примерно 80 процентов её площади находится внутри круга, по периметру которого тянулись балконы. Большую часть их мы при­соединили к жилым помещениям, оставив балкон лишь при рабочем кабинете»,—рассказывает Константин.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи