Новый виток

В квартире с панорамным видом на Санкт–Петербург архитекторы Константин Новиков и Андрей Юдин создали современную вариацию на тему интерьера в стиле ар–деко

Фото: Иван Сорокин

Текст: Александра Терентьева

Автор проекта: Андрей Юдин, Константин Новиков

Журнал: N7 (195) 2014

В квартире с панорамным видом на Санкт–Петербург архитекторы Константин Новиков и Андрей Юдин создали современную вариацию на тему интерьера в стиле ар–деко

Интерьер просторной круговой квартиры с панорамным видом на Санкт–Петербург Константин Новиков и Андрей Юдин создавали для семейной пары, в гости к которой часто приезжают уже ставшие взрослыми дети. Публикация одной из предыдущих работ архитекторов в журнале SALON–interior помогла хозяевам апартаментов определиться со стилем будущего интерьера. Им должна была стать современная версия ар–деко. «В наше распоряжение попала квартира со специфической планировкой, заданной самой конфигурацией дома. Примерно 80 процентов её площади находится внутри круга, по периметру которого тянулись балконы. Большую часть их мы при­соединили к жилым помещениям, оставив балкон лишь при рабочем кабинете»,—рассказывает Константин.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои и текстиль благородных тёмных тонов: 18 актуальных новинок

Сначала была тьма... Дизайнеры в поисках новых решений обращаются к архетипам.

#Вещи

Квартира в Минске, презентованная заказчику с помощью VR-технологий

Первое знакомство хозяев квартиры в центре Минска и их нового интерьера произошло в виртуальной реальности. Каким проект получился в жизни, нам рассказал его автор, архитектор Дмитрий Воюнков.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Беларусь

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США