Новый виток

В квартире с панорамным видом на Санкт–Петербург архитекторы Константин Новиков и Андрей Юдин создали современную вариацию на тему интерьера в стиле ар–деко

Фото: Иван Сорокин

Текст: Александра Терентьева

Автор проекта: Андрей Юдин, Константин Новиков

Журнал: N7 (195) 2014

В квартире с панорамным видом на Санкт–Петербург архитекторы Константин Новиков и Андрей Юдин создали современную вариацию на тему интерьера в стиле ар–деко

Интерьер просторной круговой квартиры с панорамным видом на Санкт–Петербург Константин Новиков и Андрей Юдин создавали для семейной пары, в гости к которой часто приезжают уже ставшие взрослыми дети. Публикация одной из предыдущих работ архитекторов в журнале SALON–interior помогла хозяевам апартаментов определиться со стилем будущего интерьера. Им должна была стать современная версия ар–деко. «В наше распоряжение попала квартира со специфической планировкой, заданной самой конфигурацией дома. Примерно 80 процентов её площади находится внутри круга, по периметру которого тянулись балконы. Большую часть их мы при­соединили к жилым помещениям, оставив балкон лишь при рабочем кабинете»,—рассказывает Константин.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дом под Новосибирском с минималистским интерьером

Архитектор Ксения Иванова из московской студии IVANOVA-design оформила загородный дом в современном стиле, главной темой которой стала геометрия белых плоскостей.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Новосибирск

7 клумбовых растений, которые просты в уходе

Выбрали цветы, которые будут украшать сад все лето. И не требовать к себе повышенного внимания.

#Ландшафт и флора

1+1: шикарный интерьер в двух квартирах, объединенных в одну

Отличительной чертой этого современного респектабельного интерьера по проекту Аси Бондаревой стали натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи