Новый виток

В квартире с панорамным видом на Санкт–Петербург архитекторы Константин Новиков и Андрей Юдин создали современную вариацию на тему интерьера в стиле ар–деко

Фото: Иван Сорокин

Текст: Александра Терентьева

Автор проекта: Андрей Юдин, Константин Новиков

Журнал: N7 (195) 2014

В квартире с панорамным видом на Санкт–Петербург архитекторы Константин Новиков и Андрей Юдин создали современную вариацию на тему интерьера в стиле ар–деко

Интерьер просторной круговой квартиры с панорамным видом на Санкт–Петербург Константин Новиков и Андрей Юдин создавали для семейной пары, в гости к которой часто приезжают уже ставшие взрослыми дети. Публикация одной из предыдущих работ архитекторов в журнале SALON–interior помогла хозяевам апартаментов определиться со стилем будущего интерьера. Им должна была стать современная версия ар–деко. «В наше распоряжение попала квартира со специфической планировкой, заданной самой конфигурацией дома. Примерно 80 процентов её площади находится внутри круга, по периметру которого тянулись балконы. Большую часть их мы при­соединили к жилым помещениям, оставив балкон лишь при рабочем кабинете»,—рассказывает Константин.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: 5 рекомендаций для нескучных бежевых интерьеров

В последнее время популярностью пользуются цветные интерьеры, а бежевые оттенки все чаще стали называть старомодными. Однако архитектор Ирина Мавродиева считает, что именно бежевый сейчас — на пике моды!

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Дом от звезды: 5 новых элитных ЖК в Москве от мэтров архитектуры

Риелторы рапортуют: спрос на недвижимость в наши непростые времена ничуть не падает. Расскажем, как вложить деньги красиво.

#Интерьер #Москва

Красивые вещи и позитивная атмосфера: интерьер квартиры на Патриарших прудах

Дизайнер Анастасия Каспарян создала неординарный авторский интерьер для требовательных заказчиков.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать вау-эффект в интерьере загородного дома

Этот респектабельный, сверкающий, одновременно гармоничный и комфортный для жизни интерьер по проекту дизайнера–декоратора Виталины Пахомовой призван произвести впечатление.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье