Новый взгляд

Участники Cersaie 2012 поделились с нами своими впечатлениями о выставке

Текст и фото: Нина Фаризова

Журнал: N1 (178) 2013

Участники Cersaie 2012 поделились с нами своими впечатлениями о выставке

Алексей Лебедев,
Konzept:
В целом выставка в этом году была удачной. Приятно, что приехало много клиентов из России. Поскольку сантехнические новинки, как правило, показывают на мартовской выставке во Франкфурте, здесь их было не очень много. Понравилось, как была представлена коллекция Филиппа Старка Organic на стенде HANSGROHE. Хочу отметить настенную плитку Laps компании STEULER DESIGN. Эта плитка — некое подобие черепицы, она может украсить любую гостиную или каминную зону в доме. Из неё можно сделать панно, которое будет смотреться как арт–объект».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер

Дизайн и декор интерьера: какие решения предпочитают дизайнеры

У каждого профессионала найдется любимый дизайн-прием, который они используют в своих проектах снова и снова. Перед чем не могут устоять профи — рассказываем.

#Интерьер

10 красивых кухонь в загородных домах (точно стоит увидеть!)

В загородных домах кухни отличаются от тех, что проектируют в квартирах. В этой подборке мы собрали стильные и продуманные проекты, которые способны вдохновить.

#Интерьер