Новый взгляд: кристаллы Swarovski в интерьере

Swarovski Professional проводит конкурс среди дизайнеров, архитекторов и всех, кто способен создать поистине блистательный интерьер. Пришлите свой проект оформления дома, комнаты или квартиры, в котором использованы кристаллы Swarovski, и выиграйте вдохновляющее путешествие в Австрию!

Swarovski Professional приглашает профессионалов и талантливых неофитов в области интерьерного дизайна принять участие в конкурсе. Всё, что требуется, — придумать оригинальный интерьер с элементами мебели или декора, украшенными кристаллами Swarovski, и прислать свою работу, заполнив специальную заявку на сайте конкурса.

Для создания проектов можно работать с 3D-изображениями материалов и черпать вдохновение в реализованных проектах. В конкурсе участвуют идеи, а не реализованные проекты. Также не принимаются работы, нарисованные от руки, — участвуют только проекты, выполненные с помощью дизайнерских программ. Подробнее с условиями и правилами можно ознакомиться на designrace.ru.

Конкурс проводится в период с 1 ноября по 10 декабря. Победитель станет известен до конца этого года. Его определит экспертное жюри, в составе которого Карла Румлер, директор по культуре Swarovski Professional, под началом которой работают все дизайнеры Swarovski, Питер Коппел, менеджер по проектам Swarovski Professional в сегменте «Архитектура и освещение», главный редактор журнала SALON-interior Ольга Короткова, художник по интерьерам Марина Путиловская и архитектор Татьяна Миронова.

Наградой победителю станет путешествие в австрийский город Ваттенс, где располагается главный офис Swarovski, рабочая встреча с дизайнерами из подразделения «Архитектура и освещение» и посещение мира блеска и фантазии Swarovski Kristallwelten.

Музей Swarovski Kristallwelten — это сказочная страна, созданная художником Андре Хеллером для всех ценителей прекрасного. Пространство музея украшено великолепными инсталляциями из кристаллов Swarovski. Сверкающие комнаты, кристальное облако, зеркальный водоём, сияющий сад — эти и другие объекты Swarovski Kristallwelten стали бриллиантами на карте достопримечательностей Тироля, блеск которых ежегодно притягивает к себе сотни тысяч посетителей.

Swarovski — сияние с многолетней историей

Компания Swarovski была основана в 1895 году и уже более 120 лет создает известные всему миру своим ослепительным исполнением и качеством кристаллы. Шедевры Swarovski используются для оформления не только ювелирных изделий, но и аксессуаров для дома. Более того, многие архитекторы и дизайнеры создают с их помощью восхитительные интерьеры, наполненные блеском и яркими переливами.

Один из секретов успеха компании — в неутомимом поиске талантов и инновационных решений. Присоединяйтесь к миру Swarovski и наполните свою жизнь новыми гранями!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира для успешного блогера и радиоведущего

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер