Новый взгляд: кристаллы Swarovski в интерьере

Swarovski Professional проводит конкурс среди дизайнеров, архитекторов и всех, кто способен создать поистине блистательный интерьер. Пришлите свой проект оформления дома, комнаты или квартиры, в котором использованы кристаллы Swarovski, и выиграйте вдохновляющее путешествие в Австрию!

Swarovski Professional приглашает профессионалов и талантливых неофитов в области интерьерного дизайна принять участие в конкурсе. Всё, что требуется, — придумать оригинальный интерьер с элементами мебели или декора, украшенными кристаллами Swarovski, и прислать свою работу, заполнив специальную заявку на сайте конкурса.

Для создания проектов можно работать с 3D-изображениями материалов и черпать вдохновение в реализованных проектах. В конкурсе участвуют идеи, а не реализованные проекты. Также не принимаются работы, нарисованные от руки, — участвуют только проекты, выполненные с помощью дизайнерских программ. Подробнее с условиями и правилами можно ознакомиться на designrace.ru.

Конкурс проводится в период с 1 ноября по 10 декабря. Победитель станет известен до конца этого года. Его определит экспертное жюри, в составе которого Карла Румлер, директор по культуре Swarovski Professional, под началом которой работают все дизайнеры Swarovski, Питер Коппел, менеджер по проектам Swarovski Professional в сегменте «Архитектура и освещение», главный редактор журнала SALON-interior Ольга Короткова, художник по интерьерам Марина Путиловская и архитектор Татьяна Миронова.

Наградой победителю станет путешествие в австрийский город Ваттенс, где располагается главный офис Swarovski, рабочая встреча с дизайнерами из подразделения «Архитектура и освещение» и посещение мира блеска и фантазии Swarovski Kristallwelten.

Музей Swarovski Kristallwelten — это сказочная страна, созданная художником Андре Хеллером для всех ценителей прекрасного. Пространство музея украшено великолепными инсталляциями из кристаллов Swarovski. Сверкающие комнаты, кристальное облако, зеркальный водоём, сияющий сад — эти и другие объекты Swarovski Kristallwelten стали бриллиантами на карте достопримечательностей Тироля, блеск которых ежегодно притягивает к себе сотни тысяч посетителей.

Swarovski — сияние с многолетней историей

Компания Swarovski была основана в 1895 году и уже более 120 лет создает известные всему миру своим ослепительным исполнением и качеством кристаллы. Шедевры Swarovski используются для оформления не только ювелирных изделий, но и аксессуаров для дома. Более того, многие архитекторы и дизайнеры создают с их помощью восхитительные интерьеры, наполненные блеском и яркими переливами.

Один из секретов успеха компании — в неутомимом поиске талантов и инновационных решений. Присоединяйтесь к миру Swarovski и наполните свою жизнь новыми гранями!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи

Оформляем детскую для малыша, школьника и подростка: 39 предметов, которые оценит ваш ребёнок

Обставляем и оформляем детскую — комнату, где мечтают, учатся и балуются!

#Вещи

Квартира в центре Москвы, в которой можно укрыться от городской суеты

Команда архитектурного бюро «Альба Дизайн Проект» разработала для своих давних заказчиков проект городской квартиры в стиле американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва