Нуну Гранди, Педру Гаданью

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Новаторство"

Авторы Нуну Гранди (Nuno Grande), Педру Гаданью (Pedro Gadanho)

Нуну Гранди:
- В этом году в июне я был куратором Лиссабонской архитектурной триеннале, после успешной работы был приглашен на презентацию португальских проектов на триеннале, которая будет проходить в Бразилии в декабре. Вместе с архитектором Ремом Колхаасом мы проектируем Дом музыки. А из проектов года я бы назвал новый Музей архитектора Альваро Сиза в Порту Аллегре в Бразилии.

Педру Гаданью:
- Я в сентябре организовал выставку-ретроспективу Панчо Гедеса (Pancho Guedes) в Базеле. Посетители имели возможность посмотреть, что же представлял собой модернизм до 50-х годов. Получил докторскую степень за исследование, название которого звучит так: "Влияние массмедиа на современную архитектуру". Это был мой семилетний труд. Так что год очень плодотворный.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Масштабная перепланировка и изысканная отделка: квартира в Санкт-Петербурге

Хозяева сразу влюбились в эту квартиру, расположенную на последнем этаже ЖК «Александрия» в центральном районе Санкт–Петербурга. Их покорило то, что квартира имеет окна на три стороны и из них открываются великолепные виды на город.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург

Эти 10 интерьеров стали хитами в инстаграме Salon-Interior

Показываем десять самых зрелищных интерьеров, собравшие наибольшее число лайков у подписчиков @salon_magazine за последние полгода.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

​Белая кухня в интерьере: 50 примеров + полезные советы

По-европейски нейтрально и аккуратно или непрактично? Разбираем нюансы выбора в пользу белого в кухонной зоне.

#Интерьер #Кухни и столовые

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые