Нуну Гранди, Педру Гаданью

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Новаторство"

Авторы Нуну Гранди (Nuno Grande), Педру Гаданью (Pedro Gadanho)

Нуну Гранди:
- В этом году в июне я был куратором Лиссабонской архитектурной триеннале, после успешной работы был приглашен на презентацию португальских проектов на триеннале, которая будет проходить в Бразилии в декабре. Вместе с архитектором Ремом Колхаасом мы проектируем Дом музыки. А из проектов года я бы назвал новый Музей архитектора Альваро Сиза в Порту Аллегре в Бразилии.

Педру Гаданью:
- Я в сентябре организовал выставку-ретроспективу Панчо Гедеса (Pancho Guedes) в Базеле. Посетители имели возможность посмотреть, что же представлял собой модернизм до 50-х годов. Получил докторскую степень за исследование, название которого звучит так: "Влияние массмедиа на современную архитектуру". Это был мой семилетний труд. Так что год очень плодотворный.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости

Эксклюзивные проекты: как выглядят заграничные квартиры русских

Пентхаусы в историческом центре Вены, роскошный дизайн на Лазурном берегу, модные апартаменты в Германии — рассказываем, где любят покупать квартиры русские и какие интерьеры заказывают архитекторам и декораторам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика