Нуну Гранди, Педру Гаданью

Журнал: N11 (122) 2007

"Индивидуальный жилой дом", номинация "Новаторство"

Авторы Нуну Гранди (Nuno Grande), Педру Гаданью (Pedro Gadanho)

Нуну Гранди:
- В этом году в июне я был куратором Лиссабонской архитектурной триеннале, после успешной работы был приглашен на презентацию португальских проектов на триеннале, которая будет проходить в Бразилии в декабре. Вместе с архитектором Ремом Колхаасом мы проектируем Дом музыки. А из проектов года я бы назвал новый Музей архитектора Альваро Сиза в Порту Аллегре в Бразилии.

Педру Гаданью:
- Я в сентябре организовал выставку-ретроспективу Панчо Гедеса (Pancho Guedes) в Базеле. Посетители имели возможность посмотреть, что же представлял собой модернизм до 50-х годов. Получил докторскую степень за исследование, название которого звучит так: "Влияние массмедиа на современную архитектуру". Это был мой семилетний труд. Так что год очень плодотворный.

Список номинантов Архитектурной Премии - 2007

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 лучших альпийских шале + цены за неделю проживания

Приветливый дворецкий, цветы в номер, личный бар — сделали интерьерный гид по шале, которые еще можно успеть арендовать для отдыха на новогодние праздники.

#Вещи

75 идей дизайна кухни в стиле лофт c фото + 10 приемов от профи

Создаем атмосферу свободолюбивого брутального пространства у себя дома и начинаем с кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые #Лофт

Как красиво оформить деревянный дом: проект в Подмосковье

Самобытный загородный дом в Подмосковье, интерьеры которого разработали Борис Валуев и Альберт Газарян, гармонично объединил несколько стилей и эпох.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Все локации

Ванная комната с окном: 9 вдохновляющих примеров

Особый шик – ванная комната с окном. В таком помещении много света и особенная атмосфера. Функциональность такого пространства не ограничивается прямой функцией ванной комнаты – это ещё и СПА-салон, и будуар, и комната отдыха… Смотрим и вдохновляемся.

#Вещи