О буржуазном

В одном из салонов Palladio Interiors (Москва, Оружейный пер., д. 3) прошел мастер-класс на тему "История и современность буржуазного стиля"

Текст: Николай Федянин, Анна Горбунова

Фото: - из архивов пресс-служб

Журнал: N10 (143) 2009

В одном из салонов Palladio Interiors (Москва, Оружейный пер., д. 3) прошел мастер-класс на тему "История и современность буржуазного стиля"

Среди пришедших на мастер-класс были дизайнеры, архитекторы и журналисты. Глава компании MARCO POLO LAM LEE COLLECTION Стефано Урбинати рассказал о становлении буржуазного стиля - от бидермайера и раннего венского модерна до ар-деко, с его скругленными углами, четкими вертикальными линиями и обилием декоративных элементов в виде зигзагов, треугольников, окружностей. "Буржуазные" предметы мебели теперь можно найти и в салонах Palladio Interiors.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер