О главном

Федерико Вискович рассказал нашему журналу о стиле, дизайне и секретах производства кровати Jubilee

Журнал: Декор N7 (217) 2016

Федерико Вискович рассказал нашему журналу о стиле, дизайне и секретах производства кровати Jubilee

Федерико Вискович напомнил о том, что семейная мануфактура CAPITAL COLLECTION, основанная её нынешним президентом Паоло Висковичем, уже более 40 лет производит мебель люксового уровня: «Мы создаём мебель в стиле contemporary, но при этом основываемся на традициях итальянских краснодеревщиков. Это и ручная работа, и ювелирная отделка, и самые лучшие материалы: кожа, произведённая в Европе, итальянский мрамор, ценные породы дерева: эбеновое, розовое, венге, эвкалипт. «Эта кровать обтянута прочным нубуком, но возможна отделка тиснёной кожей или бархатом. Геометрическая отстрочка подчёркивает форму кровати с роскошным изголовьем. Этот современный рафинированный дизайн мы «вырастили» на базе ар–деко».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем кондиционер: 8 важных советов и обзор функций, которые стоят вашего внимания

Современные модели кондиционеров могут гораздо больше, чем просто охлаждать дом в жару: согреть зимой, избавить от пылевых клещей и пыльцы, уничтожить вредные бактерии и вирусы, очистить воздух. Рассказываем, на что обратить внимание, чтобы получить максимум от новых технологий.

#Вещи

Трехэтажная квартира, где создано все для комфортной жизни

Дизайнер Мария Рублева создала в городской квартире атмосферу загородного дома, комфортную и самодостаточную жилую среду, где можно скрыться от шума и суеты мегаполиса.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва