О главном

Федерико Вискович рассказал нашему журналу о стиле, дизайне и секретах производства кровати Jubilee

Журнал: Декор N7 (217) 2016

Федерико Вискович рассказал нашему журналу о стиле, дизайне и секретах производства кровати Jubilee

Федерико Вискович напомнил о том, что семейная мануфактура CAPITAL COLLECTION, основанная её нынешним президентом Паоло Висковичем, уже более 40 лет производит мебель люксового уровня: «Мы создаём мебель в стиле contemporary, но при этом основываемся на традициях итальянских краснодеревщиков. Это и ручная работа, и ювелирная отделка, и самые лучшие материалы: кожа, произведённая в Европе, итальянский мрамор, ценные породы дерева: эбеновое, розовое, венге, эвкалипт. «Эта кровать обтянута прочным нубуком, но возможна отделка тиснёной кожей или бархатом. Геометрическая отстрочка подчёркивает форму кровати с роскошным изголовьем. Этот современный рафинированный дизайн мы «вырастили» на базе ар–деко».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом на берегу озера с индустриальными мотивами

Авторский проект загородного дома — со сложной стилистикой, бассейном на втором этаже, нетривиальным декором и оригинальными находками в оформлении интерьера.

#Интерьер #Дома #Лофт #Москва