О главном

Федерико Вискович рассказал нашему журналу о стиле, дизайне и секретах производства кровати Jubilee

Журнал: Декор N7 (217) 2016

Федерико Вискович рассказал нашему журналу о стиле, дизайне и секретах производства кровати Jubilee

Федерико Вискович напомнил о том, что семейная мануфактура CAPITAL COLLECTION, основанная её нынешним президентом Паоло Висковичем, уже более 40 лет производит мебель люксового уровня: «Мы создаём мебель в стиле contemporary, но при этом основываемся на традициях итальянских краснодеревщиков. Это и ручная работа, и ювелирная отделка, и самые лучшие материалы: кожа, произведённая в Европе, итальянский мрамор, ценные породы дерева: эбеновое, розовое, венге, эвкалипт. «Эта кровать обтянута прочным нубуком, но возможна отделка тиснёной кожей или бархатом. Геометрическая отстрочка подчёркивает форму кровати с роскошным изголовьем. Этот современный рафинированный дизайн мы «вырастили» на базе ар–деко».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Модный и светлый интерьер с секретом: квартира в Екатеринбурге

Как наполнить интерьер светом, создать атмосферу легкости и замаскировать технические помещения — рассказывает автор проекта.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Екатеринбург