О главном

Федерико Вискович рассказал нашему журналу о стиле, дизайне и секретах производства кровати Jubilee

Журнал: Декор N7 (217) 2016

Федерико Вискович рассказал нашему журналу о стиле, дизайне и секретах производства кровати Jubilee

Федерико Вискович напомнил о том, что семейная мануфактура CAPITAL COLLECTION, основанная её нынешним президентом Паоло Висковичем, уже более 40 лет производит мебель люксового уровня: «Мы создаём мебель в стиле contemporary, но при этом основываемся на традициях итальянских краснодеревщиков. Это и ручная работа, и ювелирная отделка, и самые лучшие материалы: кожа, произведённая в Европе, итальянский мрамор, ценные породы дерева: эбеновое, розовое, венге, эвкалипт. «Эта кровать обтянута прочным нубуком, но возможна отделка тиснёной кожей или бархатом. Геометрическая отстрочка подчёркивает форму кровати с роскошным изголовьем. Этот современный рафинированный дизайн мы «вырастили» на базе ар–деко».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Есть даже покерная: современный коттедж для комфортной жизни и отдыха

Проведя полный рестайлинг архитектуры, создав интерьер и ландшафт с нуля, команда специалистов из студии INRE превратила типовой дом в коттеджном посёлке Подмосковья в современную резиденцию.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва