О главном

Федерико Вискович рассказал нашему журналу о стиле, дизайне и секретах производства кровати Jubilee

Журнал: Декор N7 (217) 2016

Федерико Вискович рассказал нашему журналу о стиле, дизайне и секретах производства кровати Jubilee

Федерико Вискович напомнил о том, что семейная мануфактура CAPITAL COLLECTION, основанная её нынешним президентом Паоло Висковичем, уже более 40 лет производит мебель люксового уровня: «Мы создаём мебель в стиле contemporary, но при этом основываемся на традициях итальянских краснодеревщиков. Это и ручная работа, и ювелирная отделка, и самые лучшие материалы: кожа, произведённая в Европе, итальянский мрамор, ценные породы дерева: эбеновое, розовое, венге, эвкалипт. «Эта кровать обтянута прочным нубуком, но возможна отделка тиснёной кожей или бархатом. Геометрическая отстрочка подчёркивает форму кровати с роскошным изголовьем. Этот современный рафинированный дизайн мы «вырастили» на базе ар–деко».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые