О природе вещей

Уподобившись древним историкам–материалистам, мы ищем скрытый смысл в каждой из этих вещей. И они того стоят. Убедитесь сами!

Уподобившись древним историкам–материалистам, мы ищем скрытый смысл в каждой из этих вещей. И они того стоят. Убедитесь сами!

В новой коллекции марки Devon&Devon—больше полусотни зеркал разного вида: от лаконичных до богато декорированных. Как вот это, например. И название у него соответствующе торжественное—Nabucco, в честь оперы, прославившей Джузеппе Верди. Действие оперы разворачивается в Вавилоне, и стилизованная резьба, украшающая раму, воспроизводит древние орнаменты. Массивные завитки вырезаны вручную из красного дерева, тонированного и посеребрённого. Зеркало Nabucco, Devon&Devon.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи