О природе вещей

Уподобившись древним историкам–материалистам, мы ищем скрытый смысл в каждой из этих вещей. И они того стоят. Убедитесь сами!

Уподобившись древним историкам–материалистам, мы ищем скрытый смысл в каждой из этих вещей. И они того стоят. Убедитесь сами!

В новой коллекции марки Devon&Devon—больше полусотни зеркал разного вида: от лаконичных до богато декорированных. Как вот это, например. И название у него соответствующе торжественное—Nabucco, в честь оперы, прославившей Джузеппе Верди. Действие оперы разворачивается в Вавилоне, и стилизованная резьба, украшающая раму, воспроизводит древние орнаменты. Массивные завитки вырезаны вручную из красного дерева, тонированного и посеребрённого. Зеркало Nabucco, Devon&Devon.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 самых необычных отелей современности

В жизни нужно попробовать все — каждый уважающий себя путешественник должен прыгнуть с парашютом, попробовать экзотическую еду и хоть раз остановиться в странном отеле. Вы не забудете это время, мы вам гарантируем.

#Новости

11 потрясающих светильников с выставки Euroluce-2019

Светильники превращаются в эффектные скульптурные композиции!

#Вещи

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи