О природе вещей

Уподобившись древним историкам–материалистам, мы ищем скрытый смысл в каждой из этих вещей. И они того стоят. Убедитесь сами!

Уподобившись древним историкам–материалистам, мы ищем скрытый смысл в каждой из этих вещей. И они того стоят. Убедитесь сами!

В новой коллекции марки Devon&Devon—больше полусотни зеркал разного вида: от лаконичных до богато декорированных. Как вот это, например. И название у него соответствующе торжественное—Nabucco, в честь оперы, прославившей Джузеппе Верди. Действие оперы разворачивается в Вавилоне, и стилизованная резьба, украшающая раму, воспроизводит древние орнаменты. Массивные завитки вырезаны вручную из красного дерева, тонированного и посеребрённого. Зеркало Nabucco, Devon&Devon.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 дизайнерских аксессуаров для сада, которые вас удивят

Мы подобрали небанальный садовый реквизит: от леопардовых шлангов до светильников в виде грабель.

#Вещи

Элегантная квартира, наполненная современной живописью и оригинальными решениями

Облик интерьера, как личность человека, формируется плавно и поступательно. В характер этой квартиры дизайнер Елена Зорина вложила любовь ко всему натуральному, современному и эффектному.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить интерьер в скандинавском стиле: 10 полезных постов

В одной статье — все секреты скандинавского настроения.

#Интерьер #Скандинавская

Респектабельная квартира в неоклассическом стиле

Владелец квартиры, живущий в Испании, не имел чёткого представления о том, как оформить собственную квартиру в Санкт–Петербурге. Дизайнер Маргарита Делакруа предложила свой вариант — респектабельный интерьер в неоклассическом стиле.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Санкт-Петербург