О природе вещей

Уподобившись древним историкам–материалистам, мы ищем скрытый смысл в каждой из этих вещей. И они того стоят. Убедитесь сами!

Уподобившись древним историкам–материалистам, мы ищем скрытый смысл в каждой из этих вещей. И они того стоят. Убедитесь сами!

В новой коллекции марки Devon&Devon—больше полусотни зеркал разного вида: от лаконичных до богато декорированных. Как вот это, например. И название у него соответствующе торжественное—Nabucco, в честь оперы, прославившей Джузеппе Верди. Действие оперы разворачивается в Вавилоне, и стилизованная резьба, украшающая раму, воспроизводит древние орнаменты. Массивные завитки вырезаны вручную из красного дерева, тонированного и посеребрённого. Зеркало Nabucco, Devon&Devon.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Двадцать окон и анфиладная планировка: светлый интерьер квартиры в Москве

Историческое здание начала ХХ века вдохновило дизайнера Екатерину Федорченко на проект в стиле французской классики с контрастными современными элементами.

#Интерьер #Квартиры #Французская классика #Москва

Готовим тело: дизайнерский спортинвентарь от гантелей до ситибайка

Качаем пресс, подтягиваемся и крутим педали!

#Вещи

Для студента: стильный интерьер квартиры вблизи МГУ

На сравнительно небольшой площади этой холостяцкой квартиры разместился весь необходимый для жизни функционал. Здесь также нашлось место и индивидуальным решениям — авторской мебели, камину и необычной кровати.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Магия места: 10 приёмов, которые помогут связать интерьер с экстерьером

Главное — действовать тонко.

#Интерьер