О природе вещей

Уподобившись древним историкам–материалистам, мы ищем скрытый смысл в каждой из этих вещей. И они того стоят. Убедитесь сами!

Уподобившись древним историкам–материалистам, мы ищем скрытый смысл в каждой из этих вещей. И они того стоят. Убедитесь сами!

В новой коллекции марки Devon&Devon—больше полусотни зеркал разного вида: от лаконичных до богато декорированных. Как вот это, например. И название у него соответствующе торжественное—Nabucco, в честь оперы, прославившей Джузеппе Верди. Действие оперы разворачивается в Вавилоне, и стилизованная резьба, украшающая раму, воспроизводит древние орнаменты. Массивные завитки вырезаны вручную из красного дерева, тонированного и посеребрённого. Зеркало Nabucco, Devon&Devon.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

5 способов добавить индивидуальности в интерьер (советы Ольги Шаповаловой)

Инстапоинт, винтаж, искусство — дизайнер и декоратор делится любимыми приемами в создании уникальных интерьеров для своих заказчиков.

#Интерьер