Оазис в Москве

трельяжная терраса ресторанов "Турандот" и "Каста Дива"

Дата публикации: 21.12.2009

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: - © «Каста Дива» , - © «Турандот»

Автор идеи: Андрей Деллос

Журнал: N9 (142) 2009

Ресторатор Андрей Деллос в очередной раз смог удивить и заставить говорить о своем новом проекте весь столичный бомонд

На крыше исторического особняка в самом центре Москвы недавно открылась трельяжная терраса ресторанов "Турандот" и "Каста Дива". Рассказывает автор проекта Андрей Деллос: "В основе этого интерьера лежат трельяжные (решетчатые) конструкции, составленные из деревянных реек, которые появились в Европе на рубеже XVII-XVIII веков. Это был женственный неоклассический стиль в духе Марии Антуанетты, который изобиловал различными архитектурными деталями - пилястрами, колоннами, арками... Легкие конструкции, цветы, зелень участвуют в структурировании пространства, все это создает иллюзию парка, но не регулярного, а дикорастущего и при этом очень стройного". Почитателям изысканных блюд на трельяжной террасе предлагают ориентально-европейскую кухню и новые цветочные коктейли. Итак, самый большой парк на крыше открыт!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Сильверио Мариан: «Когда была пандемия, было намного сложнее»

Мы поговорили с Сильверио Марианом, президентом итальянской компании W.W.T.S., который приехал в Россию в лихие 90-е и почти 30 лет живёт на две страны.

#Люди

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США