Обеденное время

Как разобраться во множестве столов и стульев и найти лучшее для своего интерьера? Представляем вашему вниманию обзор новых столовых

Журнал: N6 (205) 2015

Как разобраться во множестве столов и стульев и найти лучшее для своего интерьера? Представляем вашему вниманию обзор новых столовых

Александр Кравцов:
«В этой столовой—хорошее сочетание стилей: с одной стороны, строгие формы, с другой—дорогая и эффектная отделка. Главная деталь—столешница: она приковывает внимание рисунком шпона и глянцем, который благодаря отражениям усиливает впечатление от интерьера, делает пространство роскошнее, поэтому важно предусмотреть красивый светильник над столом или необычные предметы в его окружении. Стулья—классической формы, но смотрятся современно за счёт сдержанной по цвету обивки и глянца».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи