Обеденное время

Как разобраться во множестве столов и стульев и найти лучшее для своего интерьера? Представляем вашему вниманию обзор новых столовых

Журнал: N6 (205) 2015

Как разобраться во множестве столов и стульев и найти лучшее для своего интерьера? Представляем вашему вниманию обзор новых столовых

Александр Кравцов:
«В этой столовой—хорошее сочетание стилей: с одной стороны, строгие формы, с другой—дорогая и эффектная отделка. Главная деталь—столешница: она приковывает внимание рисунком шпона и глянцем, который благодаря отражениям усиливает впечатление от интерьера, делает пространство роскошнее, поэтому важно предусмотреть красивый светильник над столом или необычные предметы в его окружении. Стулья—классической формы, но смотрятся современно за счёт сдержанной по цвету обивки и глянца».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили профи: самая сложная дизайн-задача, которую вам приходилось решать

Российские дизайнеры и архитекторы — о челленджах, с которыми им приходилось сталкиваться в работе над проектами жилых интерьеров.

#Интерьер

Сложные формы и функциональная планировка: этот дом вас удивит

Новая работа архитектурной мастерской za bor — загородный дом в Подмосковье, отличающийся сложными выразительными формами и объёмами.

#Интерьер #Дома #Конструктивистская #Подмосковье

Лаконичный, но уютный интерьер квартиры

Этот современный и динамичный интерьер дизайнер Лидия Большаков из студии NW-INTERIOR создала для креативного и исполнительного директора Федеральной Школы Радио.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Изящная современная классика: московская квартира для загородных жителей

Этот проект дизайнеры Лидия Большакова и Алла Гнатышен создали для семьи со взрослыми детьми. Они постоянно живут за городом, но предпочитают время от времени останавливаться в Москве.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва