Обеденное время

Как разобраться во множестве столов и стульев и найти лучшее для своего интерьера? Представляем вашему вниманию обзор новых столовых

Журнал: N6 (205) 2015

Как разобраться во множестве столов и стульев и найти лучшее для своего интерьера? Представляем вашему вниманию обзор новых столовых

Александр Кравцов:
«В этой столовой—хорошее сочетание стилей: с одной стороны, строгие формы, с другой—дорогая и эффектная отделка. Главная деталь—столешница: она приковывает внимание рисунком шпона и глянцем, который благодаря отражениям усиливает впечатление от интерьера, делает пространство роскошнее, поэтому важно предусмотреть красивый светильник над столом или необычные предметы в его окружении. Стулья—классической формы, но смотрятся современно за счёт сдержанной по цвету обивки и глянца».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи

Тренд: что такое внутренний сад и как его создать?

Самый простой способ создать антистресс пространство — добавить живой зелени. Современные дизайнеры и архитекторы идут дальше — они умудряются сделать живые деревья неотъемлемой частью образа дома.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Все локации

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер