Объекты желания

С 6 по 9 сентября в Милане прошла выставка Macef

Текст: Елена Ефремова

Фото: - пресс-служб

Журнал: N1 (178) 2013

С 6 по 9 сентября в Милане прошла выставка Macef. Искушённой публике были представлены новые коллекции всевозможных украшений—бижутерии, подарков, посуды, аксессуаров и предметов интерьера. Словом, всё то, что делает дом и жизнь в нём красивее

Как и на любой выставке объектов дизайна, участники Macef продемонстрировали главные колористические и стилистические тенденции в декоре дома

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания

19 стильных дизайнерских спален

Интерьер спальни — очень личная история, которую каждый создаёт, реализуя собственные представления о комфорте, безопасности, чувственности, красоте и стиле. Не без помощи дизайнеров.

#Интерьер #Спальни