Облака

ресторан&бар «Облака» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Vaga Karabashyan [photovaga.com]

Автор проекта: Валерий Лизунов

Журнал: N9 (153) 2010

Новый ресторан&бар «Облака» действительно оправдывает свое название. Он находится на последнем этаже галерей «Времена Года». Прекрасный вид на Москву и, кажется, совсем близко к небу... Белоснежная мебель, большие светлые абажуры, сделанные по авторским эскизам, - весь интерьер легкий и воздушный. На первом уровне расположены каминный зал, подиум и винная комната. В «белом» зале кресла с высокими спинками установлены вдоль витринных окон. Именно отсюда открывается панорамный вид. На втором уровне - балкон-лонж с большими диванами. Шеф-повара ресторана&бара «Облака» Вячеслав Казаков и Айдын Гусейнов предлагают гостям европейские, итальянские и средиземноморские блюда. Из закусок рекомендуется попробовать теплый салат с морским гребешком и имбирным соусом, на первое - суп-пюре из спаржи и шпината с соленым лососем, на горячее - стейк из мраморной говядины с перечным соусом, а на десерт - парфе мокко с ванильным соусом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай