Облака

ресторан&бар «Облака» в Москве

Дата публикации: 26.11.2010

Текст: Нина Фаризова

Фото: Vaga Karabashyan [photovaga.com]

Автор проекта: Валерий Лизунов

Журнал: N9 (153) 2010

Новый ресторан&бар «Облака» действительно оправдывает свое название. Он находится на последнем этаже галерей «Времена Года». Прекрасный вид на Москву и, кажется, совсем близко к небу... Белоснежная мебель, большие светлые абажуры, сделанные по авторским эскизам, - весь интерьер легкий и воздушный. На первом уровне расположены каминный зал, подиум и винная комната. В «белом» зале кресла с высокими спинками установлены вдоль витринных окон. Именно отсюда открывается панорамный вид. На втором уровне - балкон-лонж с большими диванами. Шеф-повара ресторана&бара «Облака» Вячеслав Казаков и Айдын Гусейнов предлагают гостям европейские, итальянские и средиземноморские блюда. Из закусок рекомендуется попробовать теплый салат с морским гребешком и имбирным соусом, на первое - суп-пюре из спаржи и шпината с соленым лососем, на горячее - стейк из мраморной говядины с перечным соусом, а на десерт - парфе мокко с ванильным соусом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

7 шагов к созданию интерьера в модном тропическом стиле (и 13 вещей, которые понадобятся)

Оформляем интерьер в модном тропическом стиле. Сделали мини-гайд.

#Где купить

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели