Облака

ресторан&бар «Облака» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Vaga Karabashyan [photovaga.com]

Автор проекта: Валерий Лизунов

Журнал: N9 (153) 2010

Новый ресторан&бар «Облака» действительно оправдывает свое название. Он находится на последнем этаже галерей «Времена Года». Прекрасный вид на Москву и, кажется, совсем близко к небу... Белоснежная мебель, большие светлые абажуры, сделанные по авторским эскизам, - весь интерьер легкий и воздушный. На первом уровне расположены каминный зал, подиум и винная комната. В «белом» зале кресла с высокими спинками установлены вдоль витринных окон. Именно отсюда открывается панорамный вид. На втором уровне - балкон-лонж с большими диванами. Шеф-повара ресторана&бара «Облака» Вячеслав Казаков и Айдын Гусейнов предлагают гостям европейские, итальянские и средиземноморские блюда. Из закусок рекомендуется попробовать теплый салат с морским гребешком и имбирным соусом, на первое - суп-пюре из спаржи и шпината с соленым лососем, на горячее - стейк из мраморной говядины с перечным соусом, а на десерт - парфе мокко с ванильным соусом.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва