Облака

ресторан&бар «Облака» в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Vaga Karabashyan [photovaga.com]

Автор проекта: Валерий Лизунов

Журнал: N9 (153) 2010

Новый ресторан&бар «Облака» действительно оправдывает свое название. Он находится на последнем этаже галерей «Времена Года». Прекрасный вид на Москву и, кажется, совсем близко к небу... Белоснежная мебель, большие светлые абажуры, сделанные по авторским эскизам, - весь интерьер легкий и воздушный. На первом уровне расположены каминный зал, подиум и винная комната. В «белом» зале кресла с высокими спинками установлены вдоль витринных окон. Именно отсюда открывается панорамный вид. На втором уровне - балкон-лонж с большими диванами. Шеф-повара ресторана&бара «Облака» Вячеслав Казаков и Айдын Гусейнов предлагают гостям европейские, итальянские и средиземноморские блюда. Из закусок рекомендуется попробовать теплый салат с морским гребешком и имбирным соусом, на первое - суп-пюре из спаржи и шпината с соленым лососем, на горячее - стейк из мраморной говядины с перечным соусом, а на десерт - парфе мокко с ванильным соусом.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи