Облака

ресторан&бар «Облака» в Москве

Дата публикации: 26.11.2010

Текст: Нина Фаризова

Фото: Vaga Karabashyan [photovaga.com]

Автор проекта: Валерий Лизунов

Журнал: N9 (153) 2010

Новый ресторан&бар «Облака» действительно оправдывает свое название. Он находится на последнем этаже галерей «Времена Года». Прекрасный вид на Москву и, кажется, совсем близко к небу... Белоснежная мебель, большие светлые абажуры, сделанные по авторским эскизам, - весь интерьер легкий и воздушный. На первом уровне расположены каминный зал, подиум и винная комната. В «белом» зале кресла с высокими спинками установлены вдоль витринных окон. Именно отсюда открывается панорамный вид. На втором уровне - балкон-лонж с большими диванами. Шеф-повара ресторана&бара «Облака» Вячеслав Казаков и Айдын Гусейнов предлагают гостям европейские, итальянские и средиземноморские блюда. Из закусок рекомендуется попробовать теплый салат с морским гребешком и имбирным соусом, на первое - суп-пюре из спаржи и шпината с соленым лососем, на горячее - стейк из мраморной говядины с перечным соусом, а на десерт - парфе мокко с ванильным соусом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира 57 кв. м: максимум дизайнерских решений и ограниченный бюджет

Работа над интерьером этой московской квартиры вблизи Третьего транспортного кольца шла под девизом: «Минимум брендов — максимум дизайна». Чтобы интерьер сложился таким, как задумывался, куратор проекта Сергей Трегубов сделал все возможное и невозможное, а сам процесс реализации превратился в увлекательный сериал, опубликованный в телеграм-канале дизайнера.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядит интерьер вне времени: квартира в центре Москвы

Этот элегантный современный интерьер с элементами классики — новая работа архитектурного бюро AB-architects. Заказчики долго искали «своих» архитекторов, пока не обратили внимание на стиль работы Ведрана Бркича и Дианы Тодорович.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Чемпионам посвящается: настольный футбол Teckell

Известный производитель игровых столов выпустил специздание к FIFA World Cup Qatar 2022.

#Новости

Интерьер вне времени: квартира в центре Москвы для молодой семьи

По замыслу автора проекта Виолетты Долговой, интерьер является отражением мировоззрения заказчиков, а дизайн — их портрет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва