Обнаженная красота: новые коллекции «Люкс» и «Люмен»

Компания Kährs представляет две новые коллекции – Люкс и Люмен – первые из полов этой марки с инновационным ультраматовым, поглощающим свет покрытием. На вид и на ощупь они воспринимаются как необработанное, недавно распиленное дерево. Но их поверхность, несмотря на свою шелковистость, обеспечивает мощную защиту от износа и повреждений при повседневном использовании

Такой ключевой тренд современной архитектуры, как панорамные окна, может стать причиной бликов на полу, искажая восприятие цвета и внешнего вида. Ультраматовое покрытие Люкс и Люмен поглощает свет, улучшая как цветовые характеристики, так и общее впечатление от пола, открывая его истинную красоту.

Цвета коллекций «Люкс» и «Люмен» варьируются от молочно-белого до тёмно-коричневого с черными элементами, полученного с помощью обработки «копчение». Все трехполосные полы из коллекции Люмен имеют соответствующие аналоги в однополосной коллекции Люкс, что обеспечивает возможность их комбинации в интерьере. Например, Вы можете использовать однополосный пол из коллекции Люкс для Вашей гостиной и его трехполосный аналог из коллекции Люмен для спальной комнаты.

Обнаженная красота: новые коллекции «Люкс» и «Люмен»

Фото: Kährs Дуб Берег

Фото: Kährs Дуб Берег

Люкс – коллекция однополосных полов из дуба в 6 различных цветах от светлого до тёмного, а также одного из ясеня, который сейчас является самым белым декором в ассортименте Kährs. Все полы изготовлены из чистой, однородной древесины натуральных и спокойных цветовых оттенков.

Коллекция трехполосных полов Люмен предлагается в 6 различных цветах. Как и полы коллекции Люкс, они изготовлены из чистой, однородной дубовой древесины натуральных и спокойных цветовых оттенков.

Коллекции Kährs «Люкс» и «Люмен» впервые были представлены миру на выставке BAU 2017, которая прошла в Мюнхене 16-21 января, а также на мебельной выставке в Стокгольме. Инновационная обработка поверхности и мягкие, естественные оттенки были очень хорошо приняты архитекторами, специалистами, застройщиками и прессой.

Обнаженная красота: новые коллекции «Люкс» и «Люмен»

Компания Kährs была основана в 1857 г. в г. Нюбру в южной Швеции, и является одним из мировых брендов в производстве паркета и деревянных напольных покрытий. Все напольные покрытия Kährs производятся с истинной страстью к древесине и разработаны с учетом функциональности и красоты. С продукцией компании вы можете ознакомиться на сайте.

На правах рекламы

Комментарии
Vorchun
Покупали паркетную доску несколько лет назад, не из этой коллекции. Порадовало качество замков, абсолютно ровный пол, без каких либо стыков и щелей.
4 апреля 2017 в 15:25
0
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи