Обратная сторона Луны

ресторан "Лалуна" в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова

Журнал: N9 (142) 2009

Ресторан "Лалуна" полностью сменил интерьер

Ресторан "Лалуна" существует уже довольно много лет. Недавно заказчик решил полностью поменять интерьер, но название оставить прежним. Когда-то была такая песенка - La luna. Она была настолько популярна, что хозяин ресторана так и назвал его. Полностью поменять интерьер заказчик попросил московского архитектора Татьяну Миронову. В итоге довольно простенькое заведение превратилось в красивый ресторан с кружевными коваными решетками, оригинальными потолочными светильниками и классическими креслами с "бомбошками", которые этот внешний пафос смягчают. В отдельном VIP-кабинете можно посмотреть кино. Основных кухонь в "Лалуне" две - средиземноморская и японская. Например, рыба и мясо здесь изящно соединены в турнедо "Лалуна" (говяжья вырезка, креветки, морской гребешок) и азиатском Дим-саме с креветками и свининой. Поклонникам японской кухни рекомендуют попробовать фирменный ролл "Московский" с норвежским лососем и копченым угрем. А на десерт - сырное парфе с клубничным соусом.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва