Обратная сторона Луны

ресторан "Лалуна" в Москве

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова

Журнал: N9 (142) 2009

Ресторан "Лалуна" полностью сменил интерьер

Ресторан "Лалуна" существует уже довольно много лет. Недавно заказчик решил полностью поменять интерьер, но название оставить прежним. Когда-то была такая песенка - La luna. Она была настолько популярна, что хозяин ресторана так и назвал его. Полностью поменять интерьер заказчик попросил московского архитектора Татьяну Миронову. В итоге довольно простенькое заведение превратилось в красивый ресторан с кружевными коваными решетками, оригинальными потолочными светильниками и классическими креслами с "бомбошками", которые этот внешний пафос смягчают. В отдельном VIP-кабинете можно посмотреть кино. Основных кухонь в "Лалуне" две - средиземноморская и японская. Например, рыба и мясо здесь изящно соединены в турнедо "Лалуна" (говяжья вырезка, креветки, морской гребешок) и азиатском Дим-саме с креветками и свининой. Поклонникам японской кухни рекомендуют попробовать фирменный ролл "Московский" с норвежским лососем и копченым угрем. А на десерт - сырное парфе с клубничным соусом.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Как дизайнеры используют зеркала в интерьере: 9 примеров

Зеркало уже давно перестало выполнять только практическую функцию. Сегодня дизайнеры используют зеркала для декора и воплощения других задач. Показываем примеры.

#Интерьер

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург