Обратная связь

Члены Общественного жюри поделились своими впечатлениями о проектах INTERIA AWARDS 2012, представленных на их суд в этом году

Фото: Дмитрий Лившиц, Алексей Народицкий, Вячеслав Поздняков, - из личных архивов, Павел Пшеничный, - © «Архитектурная мастерская Сергея Эстрина»

Материал подготовила: Ольга Вологдина

Журнал: N3 (180) 2013

Члены Общественного жюри поделились своими впечатлениями о проектах INTERIA AWARDS 2012, представленных на их суд в этом году

Леонид Галибтерман, председатель московского (национального) отделения Международного общества любителей вина и высокой кухни (International Wine&Food Society, London):
«Современные интерьеры меня заинтересовали в меньшей степени, кроме двух проектов — пентхауса с террасой на крыше и офиса архитектурной студии. Смелая, по-европейски стильная архитектура. Они запомнились. Люблю западноевропейскую классику, поэтому внимательно просмотрел интерьеры в стиле барокко, готики, викторианства и ар–деко. Среди них есть настоящие шедевры».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск