Обратная связь

Члены Общественного жюри поделились своими впечатлениями о проектах INTERIA AWARDS 2012, представленных на их суд в этом году

Дата публикации: 31.01.2013

Фото: Дмитрий Лившиц, Алексей Народицкий, Вячеслав Поздняков, - из личных архивов, Павел Пшеничный, - © «Архитектурная мастерская Сергея Эстрина»

Материал подготовила: Ольга Вологдина

Журнал: N3 (180) 2013

Члены Общественного жюри поделились своими впечатлениями о проектах INTERIA AWARDS 2012, представленных на их суд в этом году

Леонид Галибтерман, председатель московского (национального) отделения Международного общества любителей вина и высокой кухни (International Wine&Food Society, London):
«Современные интерьеры меня заинтересовали в меньшей степени, кроме двух проектов — пентхауса с террасой на крыше и офиса архитектурной студии. Смелая, по-европейски стильная архитектура. Они запомнились. Люблю западноевропейскую классику, поэтому внимательно просмотрел интерьеры в стиле барокко, готики, викторианства и ар–деко. Среди них есть настоящие шедевры».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить