Обратная связь

Члены Общественного жюри поделились своими впечатлениями о проектах INTERIA AWARDS 2012, представленных на их суд в этом году

Фото: Дмитрий Лившиц, Алексей Народицкий, Вячеслав Поздняков, - из личных архивов, Павел Пшеничный, - © «Архитектурная мастерская Сергея Эстрина»

Материал подготовила: Ольга Вологдина

Журнал: N3 (180) 2013

Члены Общественного жюри поделились своими впечатлениями о проектах INTERIA AWARDS 2012, представленных на их суд в этом году

Леонид Галибтерман, председатель московского (национального) отделения Международного общества любителей вина и высокой кухни (International Wine&Food Society, London):
«Современные интерьеры меня заинтересовали в меньшей степени, кроме двух проектов — пентхауса с террасой на крыше и офиса архитектурной студии. Смелая, по-европейски стильная архитектура. Они запомнились. Люблю западноевропейскую классику, поэтому внимательно просмотрел интерьеры в стиле барокко, готики, викторианства и ар–деко. Среди них есть настоящие шедевры».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерых коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи