Обратная связь

Члены Общественного жюри поделились своими впечатлениями о проектах INTERIA AWARDS 2012, представленных на их суд в этом году

Фото: Дмитрий Лившиц, Алексей Народицкий, Вячеслав Поздняков, - из личных архивов, Павел Пшеничный, - © «Архитектурная мастерская Сергея Эстрина»

Материал подготовила: Ольга Вологдина

Журнал: N3 (180) 2013

Члены Общественного жюри поделились своими впечатлениями о проектах INTERIA AWARDS 2012, представленных на их суд в этом году

Леонид Галибтерман, председатель московского (национального) отделения Международного общества любителей вина и высокой кухни (International Wine&Food Society, London):
«Современные интерьеры меня заинтересовали в меньшей степени, кроме двух проектов — пентхауса с террасой на крыше и офиса архитектурной студии. Смелая, по-европейски стильная архитектура. Они запомнились. Люблю западноевропейскую классику, поэтому внимательно просмотрел интерьеры в стиле барокко, готики, викторианства и ар–деко. Среди них есть настоящие шедевры».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые

На что потратить деньги: вещи-хиты для уютного и модного интерьера

Кресло «Павлин», кухня без ручек, цветная сантехника — в нашей подборке новинки, которые впечатляют, вдохновляют и вписываются в люксовые интерьеры.

#Вещи

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости