Обратная связь

Члены Общественного жюри поделились своими впечатлениями о проектах INTERIA AWARDS 2012, представленных на их суд в этом году

Фото: Дмитрий Лившиц, Алексей Народицкий, Вячеслав Поздняков, - из личных архивов, Павел Пшеничный, - © «Архитектурная мастерская Сергея Эстрина»

Материал подготовила: Ольга Вологдина

Журнал: N3 (180) 2013

Члены Общественного жюри поделились своими впечатлениями о проектах INTERIA AWARDS 2012, представленных на их суд в этом году

Леонид Галибтерман, председатель московского (национального) отделения Международного общества любителей вина и высокой кухни (International Wine&Food Society, London):
«Современные интерьеры меня заинтересовали в меньшей степени, кроме двух проектов — пентхауса с террасой на крыше и офиса архитектурной студии. Смелая, по-европейски стильная архитектура. Они запомнились. Люблю западноевропейскую классику, поэтому внимательно просмотрел интерьеры в стиле барокко, готики, викторианства и ар–деко. Среди них есть настоящие шедевры».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва