Обставьте в покое

Возможно, вы сейчас ищете новый диван и кресла, на которых будете встречать друзей в гостиной. Мебели для таких случаев в этом обзоре много. Но мы также решили напомнить вам о тех временах, когда вам захочется побыть одному

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Фото: Павел Пшеничный

Журнал: N10 (187) 2013

Возможно, вы сейчас ищете новый диван и кресла, на которых будете встречать друзей в гостиной. Мебели для таких случаев в этом обзоре много. Но мы также решили напомнить вам о тех временах, когда вам захочется побыть одному

Говорят, человек не может жить без общения. Однако в равной степени каждому из нас иногда нужны покой и уединение. Поэтому каждое жилое пространство испокон веков делится на две части: общественную зону, в которой собираются большими компаниями, и приватную, состоящую из множества укромных уголков, где каждый член семьи может реализовать своё право на одиночество. Об этой структуре дома не лишним будет вспомнить ещё раз, когда вы соберётесь обставлять его мягкой мебелью.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция