Обыкновенное чудо

Новогодние коллекции аксессуаров.

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Журнал: N1 (79) 2004

Запланированного счастья не бывает, чего не скажешь о чудесах. Каждый год в точно назначенное время - в полночь 31 декабря - случается чудо. Его ждут, к нему готовятся заранее: клеят короны из золотых фантиков, украшают гирляндами елки, запасаются подарками, - и так из года в год несколько сотен лет. Получается - самое обыкновенное настоящее чудо... Новогодние игрушки сейчас настолько красивы, что их можно не только вешать на елку, но и дарить. Особенно если речь идет о золотых яйцах Fabergè [1], шариках Glasatelier Inh. Reinhard Herzog [2] и щелкунчиках Villeroy&Boch [3].

Если в новогоднюю ночь вы решите вздремнуть, сделайте это на кровати Helioendimio [4], созданной Луиджи Онтани (Mirabili).

Мешок Деда Мороза можно заменить шариком с ледяной крышкой (Holmegaard [5]), а новогоднюю елку - тарелками с ее изображением (Dibbern [6]).

Отсчитывать минуты до нового года можно по часам компании Soher [7] - хотя бы для того, чтобы проверить, превратятся они в полночь в тыкву или нет.

Сделанные дизайнером Фабрицио Корнели солнечные часы Inti Huatana (Mirabili [8]) - для тех, кто хочет продлить новогоднюю ночь.

Как нельзя более уместными на праздничном столе будут бутылки и бокалы с его же изображением (Holmegaard [9]).

Праздничные платья все больше походят на елочные игрушки и наоборот. Новогодние шарики от Delta Decor [10].

Настоящая зима - со снегом, морозами и, следовательно, мехами - бывает только в России. Это известно даже французским дизайнерам (русская коллекция Pierre Frey [11]).

Со всей серьезностью к подготовке праздника отнеслись дизайнеры Villeroy&Boch: в новогодней коллекции компании есть все - от новогодних игрушек до свечек-домиков [12]. То ли пряничных, то ли фарфоровых - сразу не разберешь.

"Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним..." Несколько вариантов зимних средств передвижения представила в этом году компания Leonardo: олени большие, средние и маленькие, белые и красные, из дерева и из стекла [13]. Чтобы было на чем ездить в тундру.

Дедов Морозов и снеговиков должно быть много! - считают дизайнеры Van Cleef [14]. Наверное, для того, чтобы успеть развезти все рождественские колокольчики, сделанные дизайнерами Hutschenreuther Marke der Rosenthal [15].

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

В Miele Центре обсудили правила праздничного этикета

19 декабря прошло заключительное в этом году мероприятие компании Miele и издания SALON-interior.

#Новости

В Miele Центре прошла лекция об истории кухни

13 декабря компания Miele и издание Salon-Interior пригласили архитекторов и дизайнеров интерьера на лекцию и кулинарный мастер-класс.

#Новости

Настоящее французское шале в Подмосковье

Архитектор Татьяна Ильина–Сорокина создала в подмосковном посёлке французское шале.

#Интерьер #Дома #Шале #Подмосковье

Интерьер деревянного дома, наполненный уютом и теплом

Этот дом под Санкт–Петербургом спроектирован и построен под девизом «в гармонии с природой».

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург