Оценили

Своими впечатлениями о Миланской мебельной выставке делятся архитекторы и эксперты интерьерного дизайна

Дата публикации: 16.06.2014

Журнал: N7 (195) 2014

Своими впечатлениями о Миланской мебельной выставке делятся архитекторы и эксперты интерьерного дизайна

Сильверио Мариан, W.W.T.S.:
Миланская iSaloni по-прежнему остаётся главной выставкой года. Я бы хотел отметить несколько фабрик, которые достойно представили свои новинки. Компания EMMEMOBILI в этом году кроме уже ставших бестселлерами столов Ufo и Twaya, комода Evolution и шкафа Arlequin показала новую коллекцию Tudor, выполненную в технике интарсии натуральным и лакированным деревом. Дизайнер Ферруччо Лавиани создал для компании FRAG капсульную коллекцию Bak с ярко выраженной графичностью. Не могу не отметить стенд компании ZANOTTA, которая вот уже 60 лет является эталоном дизайна Made in Italy. Кроме новинок от дизайн–бюро Ludovica+Roberto Palomba огромной популярностью продолжает пользоваться коллекция Edizioni, в рамках которой выпускаются реплики от классиков промышленного дизайна: Акилле Кастильони, Алессандро Мендини, Джо Коломбо и других. На стенде компании KARTELL были представлены 15 классических предметов мебели в абсолютно новом, супертехнологичном «золотом» пластике.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США

Топ-5 трендов интерьера-2022: мнение дизайнера о выставке Salone del Mobile

7-12 июня 2022 года в Милане прошла юбилейная 60-я выставка Salone del Mobile, на которой мебельные дизайнеры и компании традиционно экспонировали новейшие достижения в своей области. О главных трендах, топ-вещах и общим впечатлением о выставке с salon.ru поделился архитектор и основатель бюро ARCHPOINT Валерий Лизунов.

#Интерьер