Оценили

Своими впечатлениями о Миланской мебельной выставке делятся архитекторы и эксперты интерьерного дизайна

Журнал: N7 (195) 2014

Своими впечатлениями о Миланской мебельной выставке делятся архитекторы и эксперты интерьерного дизайна

Сильверио Мариан, W.W.T.S.:
Миланская iSaloni по-прежнему остаётся главной выставкой года. Я бы хотел отметить несколько фабрик, которые достойно представили свои новинки. Компания EMMEMOBILI в этом году кроме уже ставших бестселлерами столов Ufo и Twaya, комода Evolution и шкафа Arlequin показала новую коллекцию Tudor, выполненную в технике интарсии натуральным и лакированным деревом. Дизайнер Ферруччо Лавиани создал для компании FRAG капсульную коллекцию Bak с ярко выраженной графичностью. Не могу не отметить стенд компании ZANOTTA, которая вот уже 60 лет является эталоном дизайна Made in Italy. Кроме новинок от дизайн–бюро Ludovica+Roberto Palomba огромной популярностью продолжает пользоваться коллекция Edizioni, в рамках которой выпускаются реплики от классиков промышленного дизайна: Акилле Кастильони, Алессандро Мендини, Джо Коломбо и других. На стенде компании KARTELL были представлены 15 классических предметов мебели в абсолютно новом, супертехнологичном «золотом» пластике.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва