Оценили

Своими впечатлениями о Миланской мебельной выставке делятся архитекторы и эксперты интерьерного дизайна

Дата публикации: 16.06.2014

Журнал: N7 (195) 2014

Своими впечатлениями о Миланской мебельной выставке делятся архитекторы и эксперты интерьерного дизайна

Сильверио Мариан, W.W.T.S.:
Миланская iSaloni по-прежнему остаётся главной выставкой года. Я бы хотел отметить несколько фабрик, которые достойно представили свои новинки. Компания EMMEMOBILI в этом году кроме уже ставших бестселлерами столов Ufo и Twaya, комода Evolution и шкафа Arlequin показала новую коллекцию Tudor, выполненную в технике интарсии натуральным и лакированным деревом. Дизайнер Ферруччо Лавиани создал для компании FRAG капсульную коллекцию Bak с ярко выраженной графичностью. Не могу не отметить стенд компании ZANOTTA, которая вот уже 60 лет является эталоном дизайна Made in Italy. Кроме новинок от дизайн–бюро Ludovica+Roberto Palomba огромной популярностью продолжает пользоваться коллекция Edizioni, в рамках которой выпускаются реплики от классиков промышленного дизайна: Акилле Кастильони, Алессандро Мендини, Джо Коломбо и других. На стенде компании KARTELL были представлены 15 классических предметов мебели в абсолютно новом, супертехнологичном «золотом» пластике.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн Ээро Аарнио — в новогоднем исполнении

Легендарную модернистскую мебель для детей переиздают в Christmas-версии.

#Новости

Четыре этажа с собственным лифтом: элегантный таунхаус в Подмосковье для семьи блогеров

Дизайнеры MARSO STUDIO в рекордные сроки спроектировали интерьер мечты для молодой семейной пары блогеров Валерии и Артема Чекалиных и их семьи.

#Интерьер #Дома #Органическая #Подмосковье

Как оформить интерьер к праздникам: 5 идей дизайнеров

Выбираем цветовую палитру, создаем композиции из растений, запасаемся свечами и не только. Новогодние идеи декора — внутри.

#Интерьер

Интерьер-праздник: дом 2 000 кв. м для семьи с большим кругом гостей

Новый проект Татьяны Мироновой впечатляет искрящейся витальностью: пространство дома насыщено светом, уникальными предметами дизайна и зарифмовано цветовыми акцентами.

#Интерьер #Дома #Ар-деко