Оценка ценностей

Ведущие эксперты в области интерьерного дизайна высказали своё мнение о том, на какие предметы мебели, представленные на выставке imm cologne, стоит обратить внимание, и объяснили почему

Журнал: N5 (193) 2014

Ведущие эксперты в области интерьерного дизайна высказали своё мнение о том, на какие предметы мебели, представленные на выставке imm cologne, стоит обратить внимание, и объяснили почему

Сильверио Мариан
(W.W.T.S.):
Я считаю, что выставка в Кёльне развивается и привлекает всё больше итальянских фабрик. Многие из них готовят новые модели, специально ориентированные на немецкого потребителя. И это хорошо. Из стендов мне бы хотелось отметить компанию RIVA 1920. Натуральное дерево и такое качество обработки мало у кого встретишь! Тем более что эта компания сотрудничает только с теми, кто участвует в сохранении лесных ресурсов земли. Новые кабинеты, библиотеки, кухни были созданы для RIVA 1920 знаменитыми дизайнерами, такими как Терри Дван, Маттео Тун, Джулиано Каппеллетти, Марк Сандлер, Клаудио Беллини, Риккардо Арбицциони и креативная группа дизайнеров компании RIVA 1920».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

4 беспроигрышных приёма для оформления классического интерьера

Подсказываем, как красиво и эффектно можно оформить классические интерьеры гостиной, столовой, спальни и ванной.

#Вещи

5 марта в Москве откроется выставка «Марио Беллини. Красота по-итальянски»

Выставка, посвящённая одному из знаковых дизайнеров и архитекторов Италии, пройдёт в Государственном музей архитектуры имени А.В. Щусева.

#Новости

Тест: В каком городе вам стоит жить?

Наш тест подскажет, архитектура какого города лучше всего соответствует вашему внутреннему миру.

#Вещи

Квартира в Сочи: расслабленный интерьер в сине-белой гамме

Дизайнер Лидия Большакова создала интерьер для апартаментов в Сочи, где живописному виду на море вторит умиротворяющая и прохладная цветовая гамма.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Сочи