Одесская формула

фитнес-центр "Формула" в Одессе

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Анжелика Гарусова

Архитектор: Наталья Мержиевская

Руководитель строительных работ: Игорь Карпенко

Журнал: N11 (111) 2006

Новый одесский фитнес-центр "Формула" находится в историческом здании начала ХХ века. С 1912 года здесь был театр-варьете. Потом он закрылся, и здание простояло полуразрушенным в течение последних 15 лет. Все помещения тщательно отреставрировали, а на месте бывшего зрительного зала архитектор спроектировала бассейн. Восстановили колонны, лепнину, позолотили старинные детали интерьера. "Бассейн мы выложили прозрачной плиткой от BISAZZA, - говорит Наталья Мержиевская. - И я назвала бы его переходным звеном от отреставрированной зоны к зоне современной архитектуры, так как несколько помещений мы решили сделать в современном стиле".

Адрес: г. Одесса, пер. Чайковского, 12

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер