Одесская формула

фитнес-центр "Формула" в Одессе

Фото: Роман Ратушный

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Стилист: Анжелика Гарусова

Архитектор: Наталья Мержиевская

Руководитель строительных работ: Игорь Карпенко

Журнал: N11 (111) 2006

Новый одесский фитнес-центр "Формула" находится в историческом здании начала ХХ века. С 1912 года здесь был театр-варьете. Потом он закрылся, и здание простояло полуразрушенным в течение последних 15 лет. Все помещения тщательно отреставрировали, а на месте бывшего зрительного зала архитектор спроектировала бассейн. Восстановили колонны, лепнину, позолотили старинные детали интерьера. "Бассейн мы выложили прозрачной плиткой от BISAZZA, - говорит Наталья Мержиевская. - И я назвала бы его переходным звеном от отреставрированной зоны к зоне современной архитектуры, так как несколько помещений мы решили сделать в современном стиле".

Адрес: г. Одесса, пер. Чайковского, 12

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь