Одесская пирамида

магазин одежды "Пирамида" в Одессе Юрий Беликов, Мария Беликова

Фото: Алексей Рейдалов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Архитектор: Юрий Беликов

Дизайнер: Мария Беликова

Журнал: N4 (104) 2006

"Главное в магазине одежды "Пирамида" - это большое пространство, свет и примерочные, - рассказывает архитектор Юрий Беликов. - В современный интерьер мы добавили элементы роскоши: повесили зеркала в золотых рамах, сделали классические двери". На этом роскошь заканчивается. Стеклянная лестница со стеклянными перилами, созданная по авторскому проекту, связывает первый и второй уровни "Пирамиды". В примерочных в зеркала вмонтированы плазменные экраны, где транслируются fashion-показы.

Адрес: г. Одесса, ул. Пастера, 44.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер