Один на всех

бутик Versace в Екатеринбурге

Ведущая рубрики: Людмила Федорова

Фото: Аскар Кабжан

Автор проекта: Сергей Нагребельный

Журнал: N11 (133) 2008

В марте 1978 года 34-летний Джанни Версаче и его старший брат Санто открыли свой первый бутик в Милане. На сегодняшний день таких бутиков более 200 по всему миру. Одна из их отличительных особенностей - фирменный стиль, который был разработан в миланской дизайн-студии VERSACE. "В Екатеринбурге нашему бюро было доверено открыть монобрендовый премиум-бутик марки, - говорит Сергей Нагребельный, - и мы сделали этот интерьер по миланским чертежам". Минималистское пространство с множеством зеркальных стекол, фирменные интерьерные аксессуары, манекены и, конечно, логотип знаменитого Дома - вот неотъемлемые элементы этого нового интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Квартира в Москве в дворцовом стиле

​Этот утончённый интерьер дизайнер Наталья Вискова придумала для молодых и энергичных ценителей классического искусства, которые не мыслят своей жизни без ежедневного заряда бодрости и позитива.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер