Один на всех

бутик Versace в Екатеринбурге

Ведущая рубрики: Людмила Федорова

Фото: Аскар Кабжан

Автор проекта: Сергей Нагребельный

Журнал: N11 (133) 2008

В марте 1978 года 34-летний Джанни Версаче и его старший брат Санто открыли свой первый бутик в Милане. На сегодняшний день таких бутиков более 200 по всему миру. Одна из их отличительных особенностей - фирменный стиль, который был разработан в миланской дизайн-студии VERSACE. "В Екатеринбурге нашему бюро было доверено открыть монобрендовый премиум-бутик марки, - говорит Сергей Нагребельный, - и мы сделали этот интерьер по миланским чертежам". Минималистское пространство с множеством зеркальных стекол, фирменные интерьерные аксессуары, манекены и, конечно, логотип знаменитого Дома - вот неотъемлемые элементы этого нового интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди