Один на всех

бутик Versace в Екатеринбурге

Дата публикации: 01.12.2009

Ведущая рубрики: Людмила Федорова

Фото: Аскар Кабжан

Автор проекта: Сергей Нагребельный

Журнал: N11 (133) 2008

В марте 1978 года 34-летний Джанни Версаче и его старший брат Санто открыли свой первый бутик в Милане. На сегодняшний день таких бутиков более 200 по всему миру. Одна из их отличительных особенностей - фирменный стиль, который был разработан в миланской дизайн-студии VERSACE. "В Екатеринбурге нашему бюро было доверено открыть монобрендовый премиум-бутик марки, - говорит Сергей Нагребельный, - и мы сделали этот интерьер по миланским чертежам". Минималистское пространство с множеством зеркальных стекол, фирменные интерьерные аксессуары, манекены и, конечно, логотип знаменитого Дома - вот неотъемлемые элементы этого нового интерьера.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва