Один такой

В Лондоне много выдающихся отелей. Почётное место среди них отведено Corinthia London

Журнал: N1 (189) 2014

В Лондоне много выдающихся отелей. Почётное место среди них отведено Corinthia London

Здание отеля было построено в конце XIX века, одно время здесь находилось Министерство обороны, свой кабинет имел Уинстон Черчилль. Сейчас это помещение занимает один из лучших номеров Corinthia London. Лучшие номера—это семь пентхаусов, каждый из которых чем-то выделяется. Из окон Whitehall открывается вид на Парламент (отель расположен в самом–самом центре, рядом с Трафальгарской площадью и Биг–Беном), номер отделан дубовыми панелями, из обстановки—книжные шкафы в красной коже и виски–бар, из аксессуаров—сигарные хьюмидоры. Пентхаус Writer’s знаменит двухметровым письменным столом из тёмного ореха, Musician’s—роялем прославленной фирмы Steinway&Sons, Explorer’s—люстрой в виде модели солнечной системы. Все пентхаусы двухэтажные, а у самого роскошного, Royal, парадная прихожая в виде ротонды полностью отделана мрамором. В отеле—два ресторана; в The Northall готовят национальные блюда из фермерских продуктов, в Massimo Restaurant&Oyster Bar—итальянская кухня, также подают устриц. В Bassoon Bar предлагают авторские коктейли, в Lobby Lounge и The Courtyard устраивают традиционные чаепития в сопровождении десертов от шефа–кондитера. Есть в отеле и первый в Лондоне оздоровительный центр бренда ESPA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Управление голосом и стильный дизайн: новый образ культовой кухни Nika от Giulia Novars

​Giulia Novars представила новый формат кухни Nika, производство которой началось на заре становления компании.

#Новости

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер ресторана с «вязаной» стеной и репродукцией знаменитой картины на потолке

В интерьерной концепции заведения множество метафор, некоторые из них отсылают к авангардному творчеству Марка Шагала, другие показывают связь между родиной художника и Швейцарией.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Москва

Двухэтажная квартира с яркими элементами и удобной планировкой

Интерьер этой московской квартиры по проекту Дмитрия Кулиша и Марии Светловой — пример персонализированного городского пространства, где практически все элементы custom-made.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва