Один такой

В Лондоне много выдающихся отелей. Почётное место среди них отведено Corinthia London

Дата публикации: 20.02.2014

Журнал: N1 (189) 2014

В Лондоне много выдающихся отелей. Почётное место среди них отведено Corinthia London

Здание отеля было построено в конце XIX века, одно время здесь находилось Министерство обороны, свой кабинет имел Уинстон Черчилль. Сейчас это помещение занимает один из лучших номеров Corinthia London. Лучшие номера—это семь пентхаусов, каждый из которых чем-то выделяется. Из окон Whitehall открывается вид на Парламент (отель расположен в самом–самом центре, рядом с Трафальгарской площадью и Биг–Беном), номер отделан дубовыми панелями, из обстановки—книжные шкафы в красной коже и виски–бар, из аксессуаров—сигарные хьюмидоры. Пентхаус Writer’s знаменит двухметровым письменным столом из тёмного ореха, Musician’s—роялем прославленной фирмы Steinway&Sons, Explorer’s—люстрой в виде модели солнечной системы. Все пентхаусы двухэтажные, а у самого роскошного, Royal, парадная прихожая в виде ротонды полностью отделана мрамором. В отеле—два ресторана; в The Northall готовят национальные блюда из фермерских продуктов, в Massimo Restaurant&Oyster Bar—итальянская кухня, также подают устриц. В Bassoon Bar предлагают авторские коктейли, в Lobby Lounge и The Courtyard устраивают традиционные чаепития в сопровождении десертов от шефа–кондитера. Есть в отеле и первый в Лондоне оздоровительный центр бренда ESPA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Магия цвета: как дизайнеры оформили салон светильников

Интерьер шоурума известного немецкого производителя светильников по проекту дизайнеров Анны Тюленевой и Марины Крымовой из EL DESIGN Studio — это креативное и неординарное пространство в духе стиля мемфис, наполненное яркими принтами, цветом и игрой геометрических форм.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Эклектика #Санкт-Петербург

Интерьер на стыке прованса и классики: особняк с красивым садом во Франции

Архитектор Ольга Кушнарёва-Леоне создала для большой семьи уютное и жизнерадостное пространство с изящным садом и особняком в стиле прованс.

#Интерьер #Дома #Прованс #Франция

Переплетение культур: удивительный интерьер загородного дома

Хозяйка дома Анна Бессмертная и дизайнер Ирина Татарникова создали богатый и насыщенный ассоциациями интерьер, в котором органично переплелись традиции российского, европейского и китайского дизайна.

#Интерьер #Дома #Эклектика

В стиле старого Голливуда: квартира в доме-памятнике архитектуры

Источником вдохновения для дизайнера Ирины Кумсковой послужила утончённая и рафинированная эстетика стиля Ralph Lauren — самого яркого представителя американской классики в люксовом сегменте.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва