Один такой

В Лондоне много выдающихся отелей. Почётное место среди них отведено Corinthia London

Журнал: N1 (189) 2014

В Лондоне много выдающихся отелей. Почётное место среди них отведено Corinthia London

Здание отеля было построено в конце XIX века, одно время здесь находилось Министерство обороны, свой кабинет имел Уинстон Черчилль. Сейчас это помещение занимает один из лучших номеров Corinthia London. Лучшие номера—это семь пентхаусов, каждый из которых чем-то выделяется. Из окон Whitehall открывается вид на Парламент (отель расположен в самом–самом центре, рядом с Трафальгарской площадью и Биг–Беном), номер отделан дубовыми панелями, из обстановки—книжные шкафы в красной коже и виски–бар, из аксессуаров—сигарные хьюмидоры. Пентхаус Writer’s знаменит двухметровым письменным столом из тёмного ореха, Musician’s—роялем прославленной фирмы Steinway&Sons, Explorer’s—люстрой в виде модели солнечной системы. Все пентхаусы двухэтажные, а у самого роскошного, Royal, парадная прихожая в виде ротонды полностью отделана мрамором. В отеле—два ресторана; в The Northall готовят национальные блюда из фермерских продуктов, в Massimo Restaurant&Oyster Bar—итальянская кухня, также подают устриц. В Bassoon Bar предлагают авторские коктейли, в Lobby Lounge и The Courtyard устраивают традиционные чаепития в сопровождении десертов от шефа–кондитера. Есть в отеле и первый в Лондоне оздоровительный центр бренда ESPA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи