Один такой

В Лондоне много выдающихся отелей. Почётное место среди них отведено Corinthia London

Дата публикации: 20.02.2014

Журнал: N1 (189) 2014

В Лондоне много выдающихся отелей. Почётное место среди них отведено Corinthia London

Здание отеля было построено в конце XIX века, одно время здесь находилось Министерство обороны, свой кабинет имел Уинстон Черчилль. Сейчас это помещение занимает один из лучших номеров Corinthia London. Лучшие номера—это семь пентхаусов, каждый из которых чем-то выделяется. Из окон Whitehall открывается вид на Парламент (отель расположен в самом–самом центре, рядом с Трафальгарской площадью и Биг–Беном), номер отделан дубовыми панелями, из обстановки—книжные шкафы в красной коже и виски–бар, из аксессуаров—сигарные хьюмидоры. Пентхаус Writer’s знаменит двухметровым письменным столом из тёмного ореха, Musician’s—роялем прославленной фирмы Steinway&Sons, Explorer’s—люстрой в виде модели солнечной системы. Все пентхаусы двухэтажные, а у самого роскошного, Royal, парадная прихожая в виде ротонды полностью отделана мрамором. В отеле—два ресторана; в The Northall готовят национальные блюда из фермерских продуктов, в Massimo Restaurant&Oyster Bar—итальянская кухня, также подают устриц. В Bassoon Bar предлагают авторские коктейли, в Lobby Lounge и The Courtyard устраивают традиционные чаепития в сопровождении десертов от шефа–кондитера. Есть в отеле и первый в Лондоне оздоровительный центр бренда ESPA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить