Один такой

В Лондоне много выдающихся отелей. Почётное место среди них отведено Corinthia London

Журнал: N1 (189) 2014

В Лондоне много выдающихся отелей. Почётное место среди них отведено Corinthia London

Здание отеля было построено в конце XIX века, одно время здесь находилось Министерство обороны, свой кабинет имел Уинстон Черчилль. Сейчас это помещение занимает один из лучших номеров Corinthia London. Лучшие номера—это семь пентхаусов, каждый из которых чем-то выделяется. Из окон Whitehall открывается вид на Парламент (отель расположен в самом–самом центре, рядом с Трафальгарской площадью и Биг–Беном), номер отделан дубовыми панелями, из обстановки—книжные шкафы в красной коже и виски–бар, из аксессуаров—сигарные хьюмидоры. Пентхаус Writer’s знаменит двухметровым письменным столом из тёмного ореха, Musician’s—роялем прославленной фирмы Steinway&Sons, Explorer’s—люстрой в виде модели солнечной системы. Все пентхаусы двухэтажные, а у самого роскошного, Royal, парадная прихожая в виде ротонды полностью отделана мрамором. В отеле—два ресторана; в The Northall готовят национальные блюда из фермерских продуктов, в Massimo Restaurant&Oyster Bar—итальянская кухня, также подают устриц. В Bassoon Bar предлагают авторские коктейли, в Lobby Lounge и The Courtyard устраивают традиционные чаепития в сопровождении десертов от шефа–кондитера. Есть в отеле и первый в Лондоне оздоровительный центр бренда ESPA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Вилла в Бразилии в стиле модернизм

Этот лаконичный современный дом в Сан-Паулу отсылает к функционализму великого архитектора прошлого Миса ван дер Роэ.

#Интерьер #Дома #Функциональная #Бразилия