Офис 23/32

офис продакшн–студии в Киеве

Дата публикации: 22.10.2012

Текст: Нина Фаризова

Фото: Роман Пашковский

Автор проекта: Алексей Шемотюк, Сергей Коцепуп

Журнал: N7 (173) 2012

Офис продакшн-студии «23/32 Films» в Киеве сделан в теплом минималистском стиле

Этот офис находится на двух последних этажах здания. Из окон открывается прекрасный вид на Старый город и Днепр. Уровни соединены между собой «парящей» лестницей, которая стала ключевым элементом. Интерьер монохромен - построен на оттенках серого, белого и черного цветов. Наливной белый пол, бетон, нержавеющая сталь и кирпич - все составляющие минималистского стиля здесь присутствуют. «Мы хотели создать рабочую атмосферу, побуждающую сотрудников студии постоянно быть в тонусе. Как на фантастическом корабле из фильма «Матрица», - рассказывает архитектор Алексей Шемотюк. - Например, в комнате переговоров над столом совещаний мы разместили 13-уровневый параболический купол с регулируемым светом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер