Офис 23/32

офис продакшн–студии в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Роман Пашковский

Автор проекта: Алексей Шемотюк, Сергей Коцепуп

Журнал: N7 (173) 2012

Офис продакшн-студии «23/32 Films» в Киеве сделан в теплом минималистском стиле

Этот офис находится на двух последних этажах здания. Из окон открывается прекрасный вид на Старый город и Днепр. Уровни соединены между собой «парящей» лестницей, которая стала ключевым элементом. Интерьер монохромен - построен на оттенках серого, белого и черного цветов. Наливной белый пол, бетон, нержавеющая сталь и кирпич - все составляющие минималистского стиля здесь присутствуют. «Мы хотели создать рабочую атмосферу, побуждающую сотрудников студии постоянно быть в тонусе. Как на фантастическом корабле из фильма «Матрица», - рассказывает архитектор Алексей Шемотюк. - Например, в комнате переговоров над столом совещаний мы разместили 13-уровневый параболический купол с регулируемым светом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома