Офис 23/32

офис продакшн–студии в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Роман Пашковский

Автор проекта: Алексей Шемотюк, Сергей Коцепуп

Журнал: N7 (173) 2012

Офис продакшн-студии «23/32 Films» в Киеве сделан в теплом минималистском стиле

Этот офис находится на двух последних этажах здания. Из окон открывается прекрасный вид на Старый город и Днепр. Уровни соединены между собой «парящей» лестницей, которая стала ключевым элементом. Интерьер монохромен - построен на оттенках серого, белого и черного цветов. Наливной белый пол, бетон, нержавеющая сталь и кирпич - все составляющие минималистского стиля здесь присутствуют. «Мы хотели создать рабочую атмосферу, побуждающую сотрудников студии постоянно быть в тонусе. Как на фантастическом корабле из фильма «Матрица», - рассказывает архитектор Алексей Шемотюк. - Например, в комнате переговоров над столом совещаний мы разместили 13-уровневый параболический купол с регулируемым светом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Компактные кухни: 15 реальных примеров

Маленькая кухня в наше время — скорее достоинство, чем недостаток! Эффектная, компактная, функциональная — она больше не отнимает драгоценные квадратные метры от основного пространства для жизни и отдыха.

#Интерьер #Кухни и столовые

Вид на море и лаконичный дизайн: современный дом в Испании

Команда лаборатории архитектуры и дизайна LAD оформила на морском побережье интерьер дома в современном стиле для российской семьи из пяти человек.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Испания

19 стильных дизайнерских спален

Интерьер спальни — очень личная история, которую каждый создаёт, реализуя собственные представления о комфорте, безопасности, чувственности, красоте и стиле. Не без помощи дизайнеров.

#Интерьер #Спальни