Офис 23/32

офис продакшн–студии в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Роман Пашковский

Автор проекта: Алексей Шемотюк, Сергей Коцепуп

Журнал: N7 (173) 2012

Офис продакшн-студии «23/32 Films» в Киеве сделан в теплом минималистском стиле

Этот офис находится на двух последних этажах здания. Из окон открывается прекрасный вид на Старый город и Днепр. Уровни соединены между собой «парящей» лестницей, которая стала ключевым элементом. Интерьер монохромен - построен на оттенках серого, белого и черного цветов. Наливной белый пол, бетон, нержавеющая сталь и кирпич - все составляющие минималистского стиля здесь присутствуют. «Мы хотели создать рабочую атмосферу, побуждающую сотрудников студии постоянно быть в тонусе. Как на фантастическом корабле из фильма «Матрица», - рассказывает архитектор Алексей Шемотюк. - Например, в комнате переговоров над столом совещаний мы разместили 13-уровневый параболический купол с регулируемым светом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь

Как COVID-19 повлиял на бизнес дизайнеров: впечатления профессионалов

Пандемия внесла кардинальные изменения в работу дизайнеров и архитекторов. Но все ли они отрицательные? Специально для Salon.ru 5 профессионалов делятся своими мыслями и опытом.

#Люди