Офис 23/32

офис продакшн–студии в Киеве

Текст: Нина Фаризова

Фото: Роман Пашковский

Автор проекта: Алексей Шемотюк, Сергей Коцепуп

Журнал: N7 (173) 2012

Офис продакшн-студии «23/32 Films» в Киеве сделан в теплом минималистском стиле

Этот офис находится на двух последних этажах здания. Из окон открывается прекрасный вид на Старый город и Днепр. Уровни соединены между собой «парящей» лестницей, которая стала ключевым элементом. Интерьер монохромен - построен на оттенках серого, белого и черного цветов. Наливной белый пол, бетон, нержавеющая сталь и кирпич - все составляющие минималистского стиля здесь присутствуют. «Мы хотели создать рабочую атмосферу, побуждающую сотрудников студии постоянно быть в тонусе. Как на фантастическом корабле из фильма «Матрица», - рассказывает архитектор Алексей Шемотюк. - Например, в комнате переговоров над столом совещаний мы разместили 13-уровневый параболический купол с регулируемым светом».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как визуально увеличить маленькую квартиру: 7 дизайн-хаков

Одни приемы мы подсмотрели в скромных по площади квартирах, другие — в более просторных апартаментах. И те, и другие работают безотказно.

#Интерьер