Офис для человека

офис финансовой компании в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Леонид Черноус

Автор идеи: Наталия Авдеенко

Журнал: N3 (147) 2010

Офис финансовой компании автор проекта Наталия Авдеенко сделала в современном стиле. Рекреационная зона, переговорная, три кабинета руководителей и сама офисная часть выдержаны в спокойных тонах. Правда, интерьеры кабинетов отличаются друг от друга. «Кабинеты руководителей мы специально сделали разными, - рассказывает Наталия. - В кабинете с мебелью IL LOFT использовали лакированные поверхности из зебрано. Это придало солидности всему пространству. Второй кабинет - более «домашний» по восприятию (за счет теплых цветов мебели SELVA). Последний кабинет ближе всего к традиционному пониманию офиса - лаконичная мебель и практически полное отсутствие декора».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Из первых уст: на что обращают внимание дизайнеры интерьеров в гостях

Хотите производить приятное впечатление с порога — прислушайтесь к этим мнениям профессионалов.

#Люди

Полностью белый интерьер для семьи с детьми

Белоснежный интерьер, в котором белое всё: стены, потолок, мебель, пол и даже посуда — новая работа архитектора Веры Герасимовой.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва

9 удивительных торшеров, которые станут арт-объектами в интерьере

Торшер всегда воспринимался как светильник с претензией на что-то большее. А дизайнеры никогда не обходили этот предмет стороной.

#Вещи