Офис для человека

офис финансовой компании в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Леонид Черноус

Автор идеи: Наталия Авдеенко

Журнал: N3 (147) 2010

Офис финансовой компании автор проекта Наталия Авдеенко сделала в современном стиле. Рекреационная зона, переговорная, три кабинета руководителей и сама офисная часть выдержаны в спокойных тонах. Правда, интерьеры кабинетов отличаются друг от друга. «Кабинеты руководителей мы специально сделали разными, - рассказывает Наталия. - В кабинете с мебелью IL LOFT использовали лакированные поверхности из зебрано. Это придало солидности всему пространству. Второй кабинет - более «домашний» по восприятию (за счет теплых цветов мебели SELVA). Последний кабинет ближе всего к традиционному пониманию офиса - лаконичная мебель и практически полное отсутствие декора».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва