Офис для человека

офис финансовой компании в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Леонид Черноус

Автор идеи: Наталия Авдеенко

Журнал: N3 (147) 2010

Офис финансовой компании автор проекта Наталия Авдеенко сделала в современном стиле. Рекреационная зона, переговорная, три кабинета руководителей и сама офисная часть выдержаны в спокойных тонах. Правда, интерьеры кабинетов отличаются друг от друга. «Кабинеты руководителей мы специально сделали разными, - рассказывает Наталия. - В кабинете с мебелью IL LOFT использовали лакированные поверхности из зебрано. Это придало солидности всему пространству. Второй кабинет - более «домашний» по восприятию (за счет теплых цветов мебели SELVA). Последний кабинет ближе всего к традиционному пониманию офиса - лаконичная мебель и практически полное отсутствие декора».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели

В каких домах живут миллиардеры?

В дорогих и роскошных — совершенно точно! Но некоторые из них все же удивят своей скромностью.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей

Огонь–интерьер с видом на Москва-сити и сталинские высотки

Дизайнеры из студии Verba Design создали эффектный и роскошный современный интерьер. Здесь есть и бомбическая отделка камнем и винтажные люстры весом 120 кг каждая.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

​Удобна ли кухня с мойкой у окна: фото интерьеров, разбор планировок + советы

Объясняем, когда в соседстве окна с одной из самых марких кухонных зон есть смысл, а когда — нет, плюс показываем 55 кухонь, владельцам которых на это решение все-таки хватило смелости.

#Интерьер #Кухни и столовые