Офис для интеллектуалов

современный офис в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - предоставлены пресс–службой компании «Соло"

Главный архитектор: Наталья Машарская

Руководитель проекта: Сергей Эстрин

Журнал: N8 (152) 2010

Офис крупного холдинга «Проф-Медиа», в котором располагаются разные телевизионные компании, полностью занимает восстановленное шестиэтажное здание бывшей текстильной фабрики. «Дизайн этого интерьера мы сделали в одном из самых актуальных сегодня стилей - в стиле loft, - рассказывает Наталья Машарская, - сохранили старинную ручную кладку 1867 года, бетонные колонны, использовали натуральное дерево, черный металл и оставили открытую проводку инженерных коммуникаций». Этот проект победил на престижном конкурсе Commercial Real Estate Awards 2009 в номинации «Архитектурная компания года» в категории «Офисная недвижимость класса B».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи

Как выглядит солидная классика в маленьком пространстве

Разбираемся, можно ли объединить каноны классического стиля, удобство и функциональность в современной малогабаритной квартире.

#Интерьер

Интерьер для заказчицы, которая любит белый цвет

Перед дизайнерами из бюро Angellino стояла задача оформить интерьер для молодой и успешной заказчицы, которая любит во всём белый цвет.

#Интерьер #Квартиры

На здоровье: 5 отелей для борьбы с авитаминозом

От экзотических островов до европейских столиц — места поближе и подальше, куда можно отправиться на детокс-перезагрузку.

#Интерьер #Отели