Офис для интеллектуалов

современный офис в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - предоставлены пресс–службой компании «Соло"

Главный архитектор: Наталья Машарская

Руководитель проекта: Сергей Эстрин

Журнал: N8 (152) 2010

Офис крупного холдинга «Проф-Медиа», в котором располагаются разные телевизионные компании, полностью занимает восстановленное шестиэтажное здание бывшей текстильной фабрики. «Дизайн этого интерьера мы сделали в одном из самых актуальных сегодня стилей - в стиле loft, - рассказывает Наталья Машарская, - сохранили старинную ручную кладку 1867 года, бетонные колонны, использовали натуральное дерево, черный металл и оставили открытую проводку инженерных коммуникаций». Этот проект победил на престижном конкурсе Commercial Real Estate Awards 2009 в номинации «Архитектурная компания года» в категории «Офисная недвижимость класса B».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

9 ярких цветовых сочетаний в интерьере, которые вас удивят

Один из интерьерных трендов этого года — необычные сочетания красных и зеленых оттенков. Самая экстравагантная комбинация — пара алый и бирюза. Но есть и другие.

#Интерьер