Офис для интеллектуалов

современный офис в Москве

Текст: Нина Фаризова

Фото: - предоставлены пресс–службой компании «Соло"

Главный архитектор: Наталья Машарская

Руководитель проекта: Сергей Эстрин

Журнал: N8 (152) 2010

Офис крупного холдинга «Проф-Медиа», в котором располагаются разные телевизионные компании, полностью занимает восстановленное шестиэтажное здание бывшей текстильной фабрики. «Дизайн этого интерьера мы сделали в одном из самых актуальных сегодня стилей - в стиле loft, - рассказывает Наталья Машарская, - сохранили старинную ручную кладку 1867 года, бетонные колонны, использовали натуральное дерево, черный металл и оставили открытую проводку инженерных коммуникаций». Этот проект победил на престижном конкурсе Commercial Real Estate Awards 2009 в номинации «Архитектурная компания года» в категории «Офисная недвижимость класса B».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе