Офис "Генеральной строительной корпорации"

офис в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Юрий Молодковец

Автор проекта: Мария Махонина, Александра Казаковцева

Архитектор: Татьяна Бадаева

Журнал: N6 (161) 2011

Офис «Генеральной строительной корпорации» занимает два этажа в новом здании бизнес-центра «Атрио» на Петроградской набережной в Санкт-Петербурге. Поднявшись на прозрачном панорамном лифте на шестой этаж бизнес-центра, посетитель попадает в просторный лифтовый холл. По периметру расположены стойка ресепшена и элегантная диванная группа. В отделке холла архитекторы использовали натуральный сланец, структура которого выявляется благодаря деликатной подсветке. Коридор ведет в приемную и кабинет генерального директора. Огромное панорамное окно с видом на Неву, дизайнерские светильники и мебель - лучшие украшения кабинета.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Не «деревенский»: 10 приемов для кантри-стиля, которые сделают интерьер благороднее

Патинированные поверхности, мебель в исторических стилях, уютный текстиль и не только

#Интерьер #Кантри

Интерьер на вырост: функциональная квартира в Екатеринбурге

Дизайнер Валентина Ивлева спроектировала интерьер в жилом квартале Clever Park, учитывая все потребности молодой семьи. Включая даже те, что возникнут в будущем.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Екатеринбург

Детская мечты: 21 пример от дизайнеров интерьера

В детстве — с первых дней жизни до получения школьного аттестата — всё имеет значение, впечатляет и оставляет свой след. В жанре интерьерного дизайна трогательные детские фантазии и родительские амбиции превращаются в проекты необычных детских комнат.

#Интерьер #Детские комнаты