Офис "Генеральной строительной корпорации"

офис в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Юрий Молодковец

Автор проекта: Мария Махонина, Александра Казаковцева

Архитектор: Татьяна Бадаева

Журнал: N6 (161) 2011

Офис «Генеральной строительной корпорации» занимает два этажа в новом здании бизнес-центра «Атрио» на Петроградской набережной в Санкт-Петербурге. Поднявшись на прозрачном панорамном лифте на шестой этаж бизнес-центра, посетитель попадает в просторный лифтовый холл. По периметру расположены стойка ресепшена и элегантная диванная группа. В отделке холла архитекторы использовали натуральный сланец, структура которого выявляется благодаря деликатной подсветке. Коридор ведет в приемную и кабинет генерального директора. Огромное панорамное окно с видом на Неву, дизайнерские светильники и мебель - лучшие украшения кабинета.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости