Офис "Генеральной строительной корпорации"

офис в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Юрий Молодковец

Автор проекта: Мария Махонина, Александра Казаковцева

Архитектор: Татьяна Бадаева

Журнал: N6 (161) 2011

Офис «Генеральной строительной корпорации» занимает два этажа в новом здании бизнес-центра «Атрио» на Петроградской набережной в Санкт-Петербурге. Поднявшись на прозрачном панорамном лифте на шестой этаж бизнес-центра, посетитель попадает в просторный лифтовый холл. По периметру расположены стойка ресепшена и элегантная диванная группа. В отделке холла архитекторы использовали натуральный сланец, структура которого выявляется благодаря деликатной подсветке. Коридор ведет в приемную и кабинет генерального директора. Огромное панорамное окно с видом на Неву, дизайнерские светильники и мебель - лучшие украшения кабинета.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Московская квартира с умной кухней и уютным интерьером

Заказчики хотели получить современный интерьер с «умным домом». Архитектор Елена Зорина воплотила все их идеи в жизнь: теперь начать приготовление ужина можно с помощью смартфона.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи