Офис компании Schlumberger в Москве

офис компании Schlumberger в Москве

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Роман Фомин

Архитектор: Наталья Машарская, Владимир Пасынков

Руководитель проекта: Сергей Эстрин

Журнал: N6 (161) 2011

Новый научно-исследовательской центр компании Schlumberger полностью занимает трехэтажное здание в Москве

«Спроектировать удобный исследовательский центр непросто, - рассказывает автор проекта Сергей Эстрин. - С одной стороны, работа у людей очень творческая, с другой - требует полнейшей концентрации. Поэтому мы отвели много места для общения, переговоров и отдыха. Кабинеты обрамили зигзагообразной стеклянной перегородкой - таким образом обеспечили «уединенность» научных сотрудников. Благодаря сплошному остеклению центральной части здания на первом этаже жизнь научного центра проходит буквально на фоне города. Мы стремились максимально раскрыть это пространство, сохранить ощущение свободы и легкости».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Феномен Уотсона: почему его фотографии покорили мир

...а известные дизайнеры интерьера, от Генри Самуэля до Акселя Вервордта, выстраиваются в очередь, чтобы их интерьеры попали в объектив именно к этому фотографу.

#Люди

79 дизайн-идей для оформления детской комнаты в стиле лофт

Понятным языком рассказываем про плюсы и минусы индустриального стиля в интерьере детской, правилах оформления и актуальных трендах.

#Интерьер #Детские комнаты

Московская квартира с кухней цвета тиффани

Архитекторы Дмитрий Кулиш и Варвара Истратова реализовали проект квартиры, в котором кухня по авторскому дизайну стала ключевым элементом и задала тон всему интерьеру.

#Интерьер #Квартиры #Москва