Офис компании Schlumberger в Москве

офис компании Schlumberger в Москве

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Роман Фомин

Архитектор: Наталья Машарская, Владимир Пасынков

Руководитель проекта: Сергей Эстрин

Журнал: N6 (161) 2011

Новый научно-исследовательской центр компании Schlumberger полностью занимает трехэтажное здание в Москве

«Спроектировать удобный исследовательский центр непросто, - рассказывает автор проекта Сергей Эстрин. - С одной стороны, работа у людей очень творческая, с другой - требует полнейшей концентрации. Поэтому мы отвели много места для общения, переговоров и отдыха. Кабинеты обрамили зигзагообразной стеклянной перегородкой - таким образом обеспечили «уединенность» научных сотрудников. Благодаря сплошному остеклению центральной части здания на первом этаже жизнь научного центра проходит буквально на фоне города. Мы стремились максимально раскрыть это пространство, сохранить ощущение свободы и легкости».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Яркий цвет в интерьере: 7 примеров для вдохновения

Самые модные сочетания и приёмы.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер