Офис компании Schlumberger в Москве

офис компании Schlumberger в Москве

Интервью подготовила: Нина Фаризова

Фото: Роман Фомин

Архитектор: Наталья Машарская, Владимир Пасынков

Руководитель проекта: Сергей Эстрин

Журнал: N6 (161) 2011

Новый научно-исследовательской центр компании Schlumberger полностью занимает трехэтажное здание в Москве

«Спроектировать удобный исследовательский центр непросто, - рассказывает автор проекта Сергей Эстрин. - С одной стороны, работа у людей очень творческая, с другой - требует полнейшей концентрации. Поэтому мы отвели много места для общения, переговоров и отдыха. Кабинеты обрамили зигзагообразной стеклянной перегородкой - таким образом обеспечили «уединенность» научных сотрудников. Благодаря сплошному остеклению центральной части здания на первом этаже жизнь научного центра проходит буквально на фоне города. Мы стремились максимально раскрыть это пространство, сохранить ощущение свободы и легкости».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва