Офис в стиле new deco

новый офис в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Анастасия Шленкина

Журнал: N9 (120) 2007

Кабинет - это отражение вкуса и пристрастий его хозяина. В новом московском офисе, который находится в центре Москвы, целых четыре VIP-кабинета. "У каждого из руководителей компании свое видение рабочего пространства, и поэтому все кабинеты мы сделали разными, но в одном стиле - new deco", - рассказывает дизайнер Анастасия Шленкина. Беспрецедентный случай: на фабрике BESANA по авторским образцам были изготовлены столы для руководителей. Например, в "золотом" кабинете есть стол из венге, единственный в своем роде. Здесь же известная золотая стенка Globe от BESANA, диван, кресла, журнальный столик, а также большие напольные лампы от BONACINA PIERANTONIO, выполненные из коричневой плетеной кожи. А шкуры пони делают эту зону особенно уютной.

"Этнический" кабинет совсем другой: полукруглый стол из серого дуба, покрытый черным глянцевым лаком, кресла, обитые кожей зебры, изящные плетеные стулья… Кстати, не только столы, но и все четыре кресла руководителей офиса изготовлены вручную на итальянской фабрике MERONI FRANCESCO. Объединяет все пространство большой красивый холл с полупрозрачными витринами, в центре которого стоит стол Agadier с декоративными черными узорами из последней коллекции фабрики BESANA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт

Сдержанный и элегантный интерьер квартиры с большой террасой

Интерьер этой московской квартиры появился на свет стараниями дизайнера Дарьи Пак, которая виртуозно поработала с роскошными и статусными материалами и люксовыми брендами.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва