Офис в стиле new deco

новый офис в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Анастасия Шленкина

Журнал: N9 (120) 2007

Кабинет - это отражение вкуса и пристрастий его хозяина. В новом московском офисе, который находится в центре Москвы, целых четыре VIP-кабинета. "У каждого из руководителей компании свое видение рабочего пространства, и поэтому все кабинеты мы сделали разными, но в одном стиле - new deco", - рассказывает дизайнер Анастасия Шленкина. Беспрецедентный случай: на фабрике BESANA по авторским образцам были изготовлены столы для руководителей. Например, в "золотом" кабинете есть стол из венге, единственный в своем роде. Здесь же известная золотая стенка Globe от BESANA, диван, кресла, журнальный столик, а также большие напольные лампы от BONACINA PIERANTONIO, выполненные из коричневой плетеной кожи. А шкуры пони делают эту зону особенно уютной.

"Этнический" кабинет совсем другой: полукруглый стол из серого дуба, покрытый черным глянцевым лаком, кресла, обитые кожей зебры, изящные плетеные стулья… Кстати, не только столы, но и все четыре кресла руководителей офиса изготовлены вручную на итальянской фабрике MERONI FRANCESCO. Объединяет все пространство большой красивый холл с полупрозрачными витринами, в центре которого стоит стол Agadier с декоративными черными узорами из последней коллекции фабрики BESANA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Деревянный дом в Подмосковье: светлый и лёгкий интерьер для семьи

Строгий и лаконичный, под стать архитектуре дома, интерьер с предметами современного искусства — новая работа студии ArtHall.

#Интерьер #Дома #Подмосковье

Игра: Обычный дом или дом знаменитости?

Давайте проверим, сможете ли вы отличить дизайнерские проекты от интерьеров известных людей.

#Интерьер

Отель посреди леса: One&Only Nyungwe House в Руанде

Оазис роскоши вдали от цивилизации — недавно открывшийся отель One&Only Nyungwe House в Руанде.

#Интерьер #Отели

5 московских ресторанов с лучшим панорамным видом

Эти заведения предоставляют своим посетителям не только хлеб, но и зрелища.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва