Офис в стиле new deco

новый офис в Москве

Фото: Зинон Разутдинов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Дизайнер: Анастасия Шленкина

Журнал: N9 (120) 2007

Кабинет - это отражение вкуса и пристрастий его хозяина. В новом московском офисе, который находится в центре Москвы, целых четыре VIP-кабинета. "У каждого из руководителей компании свое видение рабочего пространства, и поэтому все кабинеты мы сделали разными, но в одном стиле - new deco", - рассказывает дизайнер Анастасия Шленкина. Беспрецедентный случай: на фабрике BESANA по авторским образцам были изготовлены столы для руководителей. Например, в "золотом" кабинете есть стол из венге, единственный в своем роде. Здесь же известная золотая стенка Globe от BESANA, диван, кресла, журнальный столик, а также большие напольные лампы от BONACINA PIERANTONIO, выполненные из коричневой плетеной кожи. А шкуры пони делают эту зону особенно уютной.

"Этнический" кабинет совсем другой: полукруглый стол из серого дуба, покрытый черным глянцевым лаком, кресла, обитые кожей зебры, изящные плетеные стулья… Кстати, не только столы, но и все четыре кресла руководителей офиса изготовлены вручную на итальянской фабрике MERONI FRANCESCO. Объединяет все пространство большой красивый холл с полупрозрачными витринами, в центре которого стоит стол Agadier с декоративными черными узорами из последней коллекции фабрики BESANA.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как выбрать окна для загородного дома? 10 советов

Окна в доме ощутимо влияют на качество жизни в нем. В этой статье рассказываем, как выбрать хорошие окна, чтобы они защищали от сквозняков и сырости, пропускали больше света и способствовали общему комфорту жильцов.

#Интерьер #Дома

Выбираем идеальный пол: 5 вопросов, которые предстоит решить

В роскошном интерьере пол должен быть надежным, красивым, качественным и долговечным. Как выбрать пол для своего интерьера? Что такое роскошный пол? Зависит ли выбор пола от стиля интерьера? Все эти вопросы и еще целый ряд других мы задали Ольге Тихоновой, (компания Sturdy design), которая профессионально разбирается в вопросах пола.

#Интерьер

Спросили профи: что такое интерьер на века и как его оформить

Мнения разделились: часть дизайнеров искренне не верит в возможность реализации такого интерьера. Почему? Разбираемся в этом посте.

#Интерьер

Ничего лишнего: интерьер в стиле функционализм

Заказчики интерьера — взрослая супружеская пара — делали квартиру для себя, без оглядки на детей и внуков. Дизайнер Марта Логунцова оформила пространство визуально строго и предельно функционально, где с умом и пользой использован каждый метр жилой площади.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва