Офис в зеркалах

новый офис студии AD "Architecture&Design"

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Боронина, Надежда Неслуховская

Лепнина: Дмитрий Узликов

Текстиль: Юлия Осипова

Журнал: N1 (123) 2008

Новый офис архитектурной студии AD "Architecture&Design" авторы проекта Татьяна Боронина и Надежда Неслуховская сделали в своем любимом стиле.

"Современный стиль с элементами классики - это то, что нам привычно и никогда не надоедает, - говорит Татьяна Боронина. - Мы использовали те же цвета и материалы, которые были в нашем прежнем офисе: сочетание белого лака и белой кожи, дерево, покрытое серебряной поталью, венецианскую штукатурку на стенах, зеркала в классических рамах, мебель от ANGELO CAPPELLINI, хрустальные светильники от RUGIANO. Именно на фоне такого нейтрального интерьера и нужно смотреть образцы цветных тканей, дерева, камня, которые мы подбираем для новых проектов".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва