Офис в зеркалах

новый офис студии AD "Architecture&Design"

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Боронина, Надежда Неслуховская

Лепнина: Дмитрий Узликов

Текстиль: Юлия Осипова

Журнал: N1 (123) 2008

Новый офис архитектурной студии AD "Architecture&Design" авторы проекта Татьяна Боронина и Надежда Неслуховская сделали в своем любимом стиле.

"Современный стиль с элементами классики - это то, что нам привычно и никогда не надоедает, - говорит Татьяна Боронина. - Мы использовали те же цвета и материалы, которые были в нашем прежнем офисе: сочетание белого лака и белой кожи, дерево, покрытое серебряной поталью, венецианскую штукатурку на стенах, зеркала в классических рамах, мебель от ANGELO CAPPELLINI, хрустальные светильники от RUGIANO. Именно на фоне такого нейтрального интерьера и нужно смотреть образцы цветных тканей, дерева, камня, которые мы подбираем для новых проектов".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

8 идей, как серую кухню сделать небанальной

Серый цвет давно стал «новым бежевым» — его полюбили за универсальность и ненавязчивость. Но многим он уже успел наскучить. Делимся свежими идеями, как по-новому обыграть серую кухню.

#Интерьер #Функциональная #Кухни и столовые

Цвет в интерьере: какие оттенки будут актуальны в 2020 году

Самые актуальные палитры — оттенки земли, минералов, листьев, моря. Всё это есть в новых коллекциях красок.

#Интерьер

15 гостиных с самыми стильными обоями

Сегодня можно всё: и классический беж, и яркие разноцветные обои, и чёрные. Орнаменты – и флористические, и геометрические, и анималистические, и сюрреалистические.

#Интерьер #Гостиные

​Как оформить интерьер спальни в деревянном доме: 40 удачных примеров

Какие приемы в обустройстве приватной зоны поладят с обилием дерева? Погружаемся в вопрос на примерах реальных проектов от российских и западных дизайнеров.

#Интерьер #Спальни