Офис в зеркалах

новый офис студии AD "Architecture&Design"

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Боронина, Надежда Неслуховская

Лепнина: Дмитрий Узликов

Текстиль: Юлия Осипова

Журнал: N1 (123) 2008

Новый офис архитектурной студии AD "Architecture&Design" авторы проекта Татьяна Боронина и Надежда Неслуховская сделали в своем любимом стиле.

"Современный стиль с элементами классики - это то, что нам привычно и никогда не надоедает, - говорит Татьяна Боронина. - Мы использовали те же цвета и материалы, которые были в нашем прежнем офисе: сочетание белого лака и белой кожи, дерево, покрытое серебряной поталью, венецианскую штукатурку на стенах, зеркала в классических рамах, мебель от ANGELO CAPPELLINI, хрустальные светильники от RUGIANO. Именно на фоне такого нейтрального интерьера и нужно смотреть образцы цветных тканей, дерева, камня, которые мы подбираем для новых проектов".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать модный интерьер с помощью ковра

5 главных интерьерных трендов сезона.

#Интерьер

Уже в марте: китайская выставка CIFF Гуанчжоу-2021

Весенняя выставка CIFF пройдет в два этапа — с 18 по 21 марта и с 28 по 31 марта. Чем организаторы планируют удивить посетителей — рассказываем.

#Новости

Модный парижский шик: 15 актуальных приемов для интерьера

Окна в пол, лепнина, предметы искусства, винтаж, «парижский серый» помогут воссоздать атмосферу квартиры в столице Франции.

#Интерьер

Увеличат пространство и добавят акцент: архитектурные обои

Предлагаем познакомиться с обоями, на которых изображены архитектурные элементы. Они удивляют, способны визуально увеличить комнату. Но подходят не всем.

#Вещи