Офис в зеркалах

новый офис студии AD "Architecture&Design"

Фото: Михаил Степанов

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Боронина, Надежда Неслуховская

Лепнина: Дмитрий Узликов

Текстиль: Юлия Осипова

Журнал: N1 (123) 2008

Новый офис архитектурной студии AD "Architecture&Design" авторы проекта Татьяна Боронина и Надежда Неслуховская сделали в своем любимом стиле.

"Современный стиль с элементами классики - это то, что нам привычно и никогда не надоедает, - говорит Татьяна Боронина. - Мы использовали те же цвета и материалы, которые были в нашем прежнем офисе: сочетание белого лака и белой кожи, дерево, покрытое серебряной поталью, венецианскую штукатурку на стенах, зеркала в классических рамах, мебель от ANGELO CAPPELLINI, хрустальные светильники от RUGIANO. Именно на фоне такого нейтрального интерьера и нужно смотреть образцы цветных тканей, дерева, камня, которые мы подбираем для новых проектов".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

10 модных приемов в дизайне ванной комнаты

Современная ванная комната — место отдыха, релаксации, восстановления сил. Собрали​ интересные находки архитекторов и дизайнеров, которые помогут создать именно такое пространство.

#Интерьер #Ванные комнаты

Дом Пирса Броснана в Малибу

Вилла в тропическом стиле построена на… деньги Джеймса Бонда.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Контемпорари #США

Стиль и лаконичность: интерьер дома в эстетике минимализма

Разрабатывая интерьер этого загородного дома под Минском, архитектор Александр Кратович вдохновлялся работами известных минималистов Винсента Ван Дуйсена, Джона Поусона и Тадао Андо.

#Интерьер #Дома #Минимализм #Беларусь