Офисный ландшафт

Этот офис в здании БЦ «Большевик» архитектурное бюро VOX Architects спроектировало для нескольких компаний, входящих в один холдинг

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Борис Воскобойников, Мария Ахременкова

Журнал: N10 (209) 2015

Этот офис в здании БЦ «Большевик» архитектурное бюро VOX Architects спроектировало для нескольких компаний, входящих в один холдинг

«Интерьер нужно было сделать максимально нейтральным, так как компания объединяет совершенно разные по идеологии, настроению и фирменному стилю агентства»,—говорит Борис Воскобойников. Art Light Color—так определяют концепцию сами авторы проекта. Из фирменного стиля каждого бренда были выделены основные цвета. Их сублимировали в полосы, которые, словно нити, проходят через все помещения, «объединяя» в одном пространстве все бренды, меняется только материал поверхностей. «В проекте мы исполь­зовали свет RGB,—рассказывает Борис Воскобойников.—Все световые поверхности управляются специальной системой, при помощи которой можно регулировать яркость и цветовые оттенки. При создании офиса на нас оказали влияние эксперименты и инстал­ляции светового художника Джеймса Таррелла».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи