Офисный ландшафт

Этот офис в здании БЦ «Большевик» архитектурное бюро VOX Architects спроектировало для нескольких компаний, входящих в один холдинг

Дата публикации: 25.09.2015

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Борис Воскобойников, Мария Ахременкова

Журнал: N10 (209) 2015

Этот офис в здании БЦ «Большевик» архитектурное бюро VOX Architects спроектировало для нескольких компаний, входящих в один холдинг

«Интерьер нужно было сделать максимально нейтральным, так как компания объединяет совершенно разные по идеологии, настроению и фирменному стилю агентства»,—говорит Борис Воскобойников. Art Light Color—так определяют концепцию сами авторы проекта. Из фирменного стиля каждого бренда были выделены основные цвета. Их сублимировали в полосы, которые, словно нити, проходят через все помещения, «объединяя» в одном пространстве все бренды, меняется только материал поверхностей. «В проекте мы исполь­зовали свет RGB,—рассказывает Борис Воскобойников.—Все световые поверхности управляются специальной системой, при помощи которой можно регулировать яркость и цветовые оттенки. При создании офиса на нас оказали влияние эксперименты и инстал­ляции светового художника Джеймса Таррелла».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты