Офисный ландшафт

Этот офис в здании БЦ «Большевик» архитектурное бюро VOX Architects спроектировало для нескольких компаний, входящих в один холдинг

Фото: Алексей Князев

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Борис Воскобойников, Мария Ахременкова

Журнал: N10 (209) 2015

Этот офис в здании БЦ «Большевик» архитектурное бюро VOX Architects спроектировало для нескольких компаний, входящих в один холдинг

«Интерьер нужно было сделать максимально нейтральным, так как компания объединяет совершенно разные по идеологии, настроению и фирменному стилю агентства»,—говорит Борис Воскобойников. Art Light Color—так определяют концепцию сами авторы проекта. Из фирменного стиля каждого бренда были выделены основные цвета. Их сублимировали в полосы, которые, словно нити, проходят через все помещения, «объединяя» в одном пространстве все бренды, меняется только материал поверхностей. «В проекте мы исполь­зовали свет RGB,—рассказывает Борис Воскобойников.—Все световые поверхности управляются специальной системой, при помощи которой можно регулировать яркость и цветовые оттенки. При создании офиса на нас оказали влияние эксперименты и инстал­ляции светового художника Джеймса Таррелла».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 способов добиться гармонии в интерьере

Простые правила, которые сделают пространство сбалансированным и эстетичным.

#Интерьер

3 правила здорового офиса

Расскажем, как быстро «переформатировать» свои офисные привычки в духе новой реальности. На повестке дня следующие вопросы: хорошее самочувствие, психологический комфорт и даже — глобальная польза для планеты.

#Вещи

Кресла Echoes от Flexfrom — пионеры новой реальности

Кресла Echoes становятся «эхом» любого интерьера, отражая его стиль.

#Новости

Жизнь за городом: идеальный дом для отдыха семьи с тремя детьми

Дизайнеру Евгении Папушиной (студия DoubleE interiors) удалось не только создать функциональный дом со всеми плюсами загородной жизни, но и гармонично соединить в одном интерьере все самые любимые заказчиками стилистические черты — современный дизайн, классические детали, элементы лофта и экостиля.

#Интерьер #Дома #Лофт #Подмосковье